Enlace permanente de imagen incrustada
FICHA TÉCNICA.
0 - Levante: Mariño, Pedro López, Héctor Rodas, Iván López, Juanfran, Pape Diop, Camarasa, Morales, Rubén (Xumetra, m.75), Gavilán (Víctor Pérez, m.46) y Víctor Casadesús (Barral, m.66).
5 - Real Madrid: Casillas, Carvajal, Pepe, Nacho, Marcelo (Arbeloa, m.73), Modric (Medrán, m.78), Kroos (Illaramendi, m.67), Isco, James, Cristiano Ronaldo y Chicharito Hernández.
Goles: 0-1, m.13: Cristiano Ronaldo, de penalti. 0-2, m.37: Chicharito Hernández. 0-3, m.61: Crsitiano Ronaldo. 0-4, m.65: James. 0-5, m.83: Isco.
Árbitro: Iglesias Villanueva (colegio gallego). Amonestó por el Levante a Juanfran, Camarasa, Gavilán y Pedro López y no mostró cartulinas a los jugadores del equipo madrileño.
Incidencias: partido disputado en el estadio Ciutat de València ante 23.500 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Vicent Lluch, presidente de la comisión gestora del Levante en los años ochenta.
El Real Madrid hoy ha ganado un partido que a priori podría parecer complicado. El equipo de Carletto lo ha resuelto muy fácil. El Madrid tras ganar hoy por 0-5 al Levante llega a la semana grande por todo lo alto goleando al Levante en el Ciutat,
El Madrid desde los primeros compases de juego llevaba las rentas del partido, y en los primeros diez minutos ya podía ir ganando por 0-2, ya que Cristiano tuvo dos (Sobre todo una) que no suele fallar.
No sería en los primeros diez minutos cuando el Madrid, se adelantaría, sino que sería en el minuto 13 cuando Juanfran hizo un penalti clarísimo a Chicharito. Ese penalti lo transformaba Cristiano Ronaldo.
A partir de ahí el Madrid se relajó un poco más y el Levante empezó a tener el balón, pero no creaba peligro al Madrid salvo a balón parado. Y en uno de estos estuvo a punto de llegar el primer gol levantinista pero gracias a Dios apareció el “Santo” Croata Luka Modric sacando el balón bajo palos.
Parece que esa jugada despertó a los jugadores del Real Madrid, y a partir de ahí empezaron a despertarse, controlando el partido de cabo a rabo, hasta que dos minutos antes del 40 James colgará un balón a los David Beckham y Chicharito en “Modo Killer” hiciera el 0-2.
Este gol del Mexicano prácticamente mató el partido.
Así se llegaría al descanso, con 0-2 y con el Madrid con casi el partido resuelto.
La segunda mitad el Madrid empezó arrollando al Levante con jugadas de todo tipo, y haciendo que Mariño se esfuerce al 100%. Mientras transcurría el partido, las ocasiones se iban disminuyendo, pero el control del partido no, absolutamente todo lo contrario, iba aumentando y los vikingo no pasaban apuros.
El tercer chicharro del Madrid llegaría a la hora y un minuto de partido, recuperó Isco, cedió para Cristiano, el Portugués se fue de Juanfran,  y batió a Mariño, un auténtico golazo del mejor jugador del mundo.
Y tan solo cinco minutos después vendría el 0-4, tras un pase magistral de Kroos a James, el Colombiano controla y chuta muy bien.
De los últimos veinte minutos a penas hay que destacar nada, solo decir que cayó el 0-5 de Isco, que Carlo hizo debutar a un chaval como Medrán y poco más. Sustituyó a Kroos por Illarramendi, Modric por Medrán y Marcelo por Arbeloa.
El Madrid llega desatado a la semana grande, y hoy ha ganado al Levante 0-5 en el Ciutat, un Ciutat muy madridista en la que ha estado presente el grupo “Ultras Sur” y el fondo 93, ambos grupos se hicieron notar y mucho en el estadio.
Señores/as este Madrid apunta fuerte antes de la semana grande, gana 0-5 y a medio gas...