lunes, 26 de agosto de 2013

MEJORAMOS...¡Y GANAMOS!

Ganamos y sufriendo durante el partido, el Madrid gana 0-1 con gol de Benzema ¿Quién le critica ahora? y yo que quede claro que también le critique pero nos ha callado a mi y a todos la boca.
El Real Madrid salio con: Diego López,  Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo, Isco, Modric, Cristiano, Özil, Di María y Benzema.
Ancelotti apostará por Diego en la portería, y... ¿Haber lo que pasa ahora con Casillas?
El partido empezaba con una ocasión del gato Benzema que le dio un pase magnífico Özil y Benzema se quedo solo con el portero y la mandó fuera.
En el minuto 10 llegó el gol que nos dio estos tres puntos lo marcó Benzema, la jugada inicio con un centro de Di María que la puso el control a Cristiano le quedo muerto y Benzema fusilo la portería del Madrid.
Otra más del Real Madrid en el minuto 19 una jugada en la que Isco le dio un pase magnífico a Özil este ultimo chutó y Roberto hizo un gran paradón.
La primera para el Granada llegó en el minuto 20 en una contra fallada del Madrid que la perdió en el centro del campo, la robó Iturra se la dio a El Arabi se quedó solo contra Diego López y este ultimo salvó el empate.
En el minuto 26 Cristiano falló una que no suele fallar, la jugada empezó con un centro de Arbeloa y Cristiano remató solo y la mandó fuera.
En el minuto 36 se vería la primera amarilla del partido que fue a Pepe.
3 minutos después vería la amarilla Marcelo.
Con 0-1 se llegaría al descanso y con un gran Real Madrid y con un magnífico Di María.
La primera ocasión clara de gol del Real Madrid en la segunda parte llegaría en el minuto 53 en la que Sergio Ramos remató un corners y Roberto hizo una gran parada.
En el 61 primer cambio del Real Madrid se fue Marcelo entro Nacho.
En el 62 una gran jugada de Isco que sienta a Iturra y Roberto la echa a corners.
En el 65 se marchó Özil cabreado entró Casemiro.
En el minuto 78 estuvo a punto de marcar Cristiano un saque largo de Diego la controla muy bien Cristiano que chuta y se va a las manos de Roberto.
En el 82 volvió a salvar Roberto al Granada.
Y en el 92 en una falta que lanzó Piti se fue a la barrera.
Y así acabó el partido con un Granada 0-1 Real Madrid vamos con la polémica que hay mucha.

Primera accíon polémica en la que Di María saca rápido pero mueve el balón esta jugada acabo en gol de Özil para mí bien anulado porque Di María mueve la pelotas.

El Granada pidió mano de Arbeloa pero se ve claramente como le da en el pecho.

Aquí hay un penalti claro a Luka Modric, en esta imagen se ve que el defensa del Granada le arrolla.

Y aquí el Granada pidió penalti sobre Bounanotte en la que no hay penalti se ve claramente que Bounanotte se va tirando antes de que Casemiro le toque no es penalti.

Este ha sido el Granada 0-1 Real Madrid, el Madrid mejora su juego y ya tiene 6 puntos gano el Madrid pero lo mas importante es que...MEJORAMOS...¡Y GANAMOS!