domingo, 18 de agosto de 2013

FANTASTISCO EL RESULTADO MAL EL JUEGO

Madre mía que sufrimiento en el primer partido de liga.
El partido ante el Betis empezaba a las 21:00 (una hora menos en Canarias) y Ancelotti sacaba su primer once y era el siguiente:
Diego Lopéz , Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo, Modric, Kedhira, Isco, Özil, Benzema y Cristiano.
Lo más que hay que destacar de este once que Ancelotti no se ha cagado ante la prensa y ha puesto a Diego titular y a Casillas al banquillo y en el lateral derecho opto por Carvajal en vez de Arbeloa.
El partido empezaba con unos ataques del Betis increíbles pero los dos los salvó Diego Lopéz.
En el tercer ataque ya no pudo a ser nada en el minuto 13 marcaba Jorge Molina en una jugada en la que Cedrick entra como Pedro por su casa le da el pase de la muerte a Jorge Molina y este hace el primer gol, el Madrid empezaba mal el partido.
Tras el gol el Madrid despertó y tuvo grandes ocasiones para marcar el empate primero la tuvo Cristiano que entre dos defensas recortó busco el tiro y se fue rozando el palo derecho, otra de Benzema un pase de la muerte de Özil y Benzema solo la mando a las nubes.
Pero fue en el minuto 25 cuando el gato Benzema sacó sus garras y marcó el primer gol del Madrid en esta liga 2013-2014.

Empataría el Madrid en el minuto 25, y esto daba un poco de respiro a la afición madridista.
Antes de llegar al descanso el Betis tuvo una ocasión clara para poner el 1-2 en un corner en el que remató solo Nosa y la mandó al larguero.
Con 1-1 se llegó al descanso con un juego malo en la primera parte del Real Madrid.
La segunda parte empezaba sin cambios y nada mas empezar la segunda parte Cristiano mandó un tiro al larguero.
En el minuto 51 estuvo a punto de marcar el Madrid en una internada por la izquierda de Marcelo la puso pero no llegó ni Cristiano ni Benzema.
En el minuto 54 primer cambio de Carlo Ancelotti no se si obligado o no porque yo lo estaba pidiendo este cambio hace rato se fue Kedhira lesionado entró Casemiro.
El Madrid jugó mal pero tuvo ocasiones para marcar en el minuto 69 Andersen atrapa una gran falta tirada por Cristiano.
El segundo cambio del Real Madrid se fue Özil entró Di María.
Otra mas en el minuto 74 una Folha seca de Cristiano se fue alta y hay ya no empezábamos a desesperar.
En el minuto 77 oportunidad clara de Di María se queda solo ante Andersen y la manda fuera hay yo pensaba que el partido se nos escapaba.
En el minuto 80 se fue Benzema pitado y entró Morata ovacionado.
En el minuto 86 marcó Isco en una jugada en la que Marcelo la pone e Isco desde atrás marca de cabeza cosa que nunca había hecho y le da los primeros tres puntos al Real Madrid.
Hubo polémica el Betis pidió mano de Diego Lopéz fuera del área.

Sinceramente no se ve si hay mano o no hay mano ya que no sabemos si hay mano en primer lugar y además no se sabe si la mano es dentro o fuera del área.

También el Betis pidió penalti de Carvajal que para mi no es para mí exagera mucho la caída Cedrick y parece que lo hizo volar no es penalti.
Este ha sido el primer partido del Real Madrid en la que los madridistas tenemos que pedir a gritos la recuperación de Varane y Xabi porque ellos son el comer de este equipo.
Sin Xabi el Madrid no juega bien al fútbol y sin Varane la defensa sufre y mucho.
Yo confío en que este juego cambiara  y para bien (Y con Bale más)  y no entiendo como todavía hay gente que dice que no hace falta un delantero y hoy se ha demostrado que nos hace falta y mucho.
El Real Madrid gana pero no juega bien, queda mucha liga y yo estoy seguro de que el juego mejorará.
El Real Madrid gana el primer partido de liga con un...FANTASTISCO RESULTADO PERO CON UN MAL JUEGO.