REAL MADRID = GOLES, GOLES Y MÁS GOLES.

FICHA TÉCNICA.
5 - Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal (Arbeloa, m.65), Varane, Sergio Ramos (Nacho Fernández, m.82), Marcelo; Illarramendi, Kroos, Isco; James (Chicharito, m.78), Cristiano Ronaldo y Bale.
1 - Elche: Manu Herrera; Cisma, Lombán, Pelegrín, Edu Albácar; Rodríguez, Mosquera, Adrián (Pasalic, m.67), Coro (Fayçal, m.61), Víctor Rodrígues (Cristian, m.78); y Jonathas.
Goles: 0-1, m.15: Albacar de penalti. 1-1, m.20: Bale. 2-1, m.28: Cristiano Ronaldo de penalti. 3-1, m.32: Cristiano Ronaldo. 4-1, m.80: Cristiano Ronaldo de penalti. 5-1, m.92: Cristiano Ronaldo.
Árbitro: Clos Gómez (Colegio Aragonés). Amonestó a Carvajal (4) y Marcelo (17) por el Real Madrid; y a Albacar (58) por el Elche.
El Real Madrid sigue ganando y parece que ya empieza a carburar. Esta vez le ha tocado ganar a un Elche, que Clos metió en el partido. El Madrid con algunas rotaciones jugó muy bien, de las rotaciones hay que destacar a Illarramendi, Isco, y Keylor, estos tres tienen que jugar más en el Real Madrid, y esperemos que Carlo se de cuenta.
Hoy en el Bernabéu hubieron de todos menos pitos, se corearon el nombre de Chicharito cuando entró en la segunda mitad, y de Arbeloa, algo por lo que yo me alegré por él.
El partido empezaba mal para el Madrid, debido a que los primeros 15 minutos ya iba perdiendo 0-1, por un penalty que no hace falta ni verlo en la polémica, porque no es. Hay un balón dividido por el que Cristiano va llega tarde y da al jugador del Elche. Es un balón dividido para mí no hay nada.
Pero le duró poco la alegría, debido a que cinco minutos más tarde James Rodríguez ponía un balón directamente a la cabeza de Bale, y éste con colaboración de Manu Herrera hacía el 1-1.
El Madrid dominaba el partido, y no tardaría mucho en remontar, debido a que Mosquera hacía un penalti a Marcelo. Hay que reconocer que para nada era penalty. Ese penalty lo transformaba Cristiano, y hacía el 2-1. Cristiano le tiene que dar clases de como tirar penaltys a uno que el pasado Domingo lo mandó a Mestalla.
Esta bestia Portuguesa, no se conformaba con el 2-1, sino que solamente cuatro minutos más tarde haría el 3-1, a lo Santillana, rematando un centro de Marcelo.
Con la ventaja de 3-1, la segunda parte tuvo poca historia, y los madridistas bajaron el ritmo. Pudimos ver algunas jugadas de destellos como la clase de Isco, que ponía en pie a los seguidores del Bernabéu y a mí en mi casa.
Carlo Ancelotti hizo los tres cambios en la segunda mitad, se fueron Sergio Ramos, James, Carvajal, y entraron Nacho, Chicharito, y Arbeloa.
Destacar que se coreó el nombre de Chicharito y de Arbeloa.
El Madrid, bajó el ritmo del partido, y en la segunda parte solo se dedicó a tocar y a dejar pasar el tiempo, a Keylor apenas lo vimos durante el partido, pero lo poco que hizo lo hizo perfecto, saliendo por arriba, da mucha seguridad...
El cuarto gol también sería de penalty, este bajo mi punto de vista sí fue penalty debido a que hay un contacto a Cristiano y le traba. Y el quinto gol también sería de la bestia de Portugal ya en el minuto 92 tras una contra comandada por Gareth Bale, y finalizada por Cristiano.
Este Madrid ya empieza a carburar, y lo más importante, lleva el peso del partido en todo momento, como lo hizo hoy. En ningún momento el Elche estuvo en el partido salvo esos cinco minutos que gracias a Clos estuvieron por delante.
Esto ha sido todo del Real Madrid 5 - 1 Elche.
Este Madrid comandado por Cristiano , ya empieza a carburar y en solo tres partidos ha hecho dieciocho goles...
Este.... REAL MADRID = GOLES, GOLES Y MÁS GOLES.