domingo, 6 de abril de 2014

REAL SOCIEDAD 0 - 4 REAL MADRID... ¡LUCHAREMOS HASTA EL FINAL!

Enlace permanente de imagen incrustada

¡No nos deis por muertos! Esta frase va dedicada a los Indios y a los Cúles, porque pobre de vosotros si nos dais por muertos.
El Madrid que se vio ayer en Anoeta es nuestro Real Madrid, quitando la primera parte, pero en la segunda se vio al gran Real Madrid, un Real Madrid que hasta que no sea matemáticamente imposible, lucharemos por ganar esta liga.
Y... ¿Donde están los que decían que teníamos Ronaldodependecia? Porque ayer se demostró que no la tenemos con una goleada 0-4... ¡Y sin Cristiano!
La liga por arriba sigue todo igual ya que, ganó el Barça que ayer les volvieron a pitar dos penaltis, uno que era y otro que no era (Para no variar) y el Atlético de Madrid también ganó por 1-0 con gol de Raúl García, que no debió haber subido al marcador porque hubo falta previa.
Vamos con la crónica.
El Real Madrid salía con: Diego López, Nacho, Pepe, Ramos, Carvajal, Xabi, Illarramendi, Modric, Isco, Bale y Benzema.
Xabi e Illarramendi (Dos jugadores que lo dieron todo por la Real Sociedad) fueron pitados, aún así Illarramendi regaló la camiseta a la afición de Donosti.
El partido empezaba con la Real en el área del Madrid.
En el minuto 4 pudo haber penalti por mano de Alonso, los jugadores de la Real no protestaron, luego lo veremos en la polémica...
En el minuto 15 Diego López se hizo un paradón, pero el árbitro había pitado fuera de juego, (Que no era) pero estuvo sensacional el portero del Madrid, que cuando lo hace bien los periodistas de este país nadie habla.
En el minuto 16 Pepe se animó en una contra pero su chut se fue desviado.
En el 21 lo intentaba Griezmann con un cabezazo que se fue cerca de la escuadra izquierda de Diego.
A partir de aquí el  Madrid empezó a mejorar con posesiones largas.
En el 27 lo intentaba Bale con una falta peligro pero se estrelló en la barrera.
En el minuto 32 Markel realizaba una falta fea sobre Xabi el partido se ponía feo.
En el 36 lo intentaba Bale por la banda, y centró, pero su centro no encontró a Benzema.
En el minuto 44 marcaba el Real Madrid, marcaba Asier Illarramend (No lo celebró por su pasado en la Real) marcaba tras un chut de Benzema que atrapó Bravo pero el rebote fue para Illarramendi que hacía el 0-1.
Así se llegaba al descanso con un gol psicológico del Madrid al filo del descanso.
La segunda parte empezaba con un remate de cabeza de Ramos al larguero.
En el minuto 50 lo intentaba la Real en una jugada estratégica pero no llegaba la balón Iñigo.
En el 51 atrapaba Diego López una volea lejana de Carlos Martínez.
En el minuto 56 chutó Alonso pero Bravo realizó un despeje fenomenal.
En el 59 daba el susto Bale pero solo tenía un pequeño corte en la rodilla.
En el minuto 64 Benzema chutó al palo, tremendo el cañonazo del Francés.
En el minuto 65 marcaba el de la hernia, marcaba el que no sabe jugar al fútbol, marcaba Gareth Bale, sacó mal Bravo que se la dio a Bale, en la zona de tres cuartos y éste mandó un tremendo zurdazo donde no llegaba Bravo, el Galés hacía el 0-2 para el Madrid... Y eso que no sabe jugar al fútbol, si llega a saber...
En el 71 buena jugada entre Isco y Carvajal que acabó con un disparo franco para Isco.
En el 80 Carlo movía ficha se marchaba Isco, entraba Di María.
En el minuto 84 marcaba Pepe, tras un córner, en el que cabeceaba Ramos y Pepe mete el pie haciendo el 0-3, se lo dedicó  a Casillas.
Ancelotti realizaba dos cambios seguidos se marchaban Bale y Alonso este último pitado (Y lo dio todo por la Real) y entraban Casemiro y Morata.
En el minuto 87 marcaba Morata, balón al espacio que puso Di María y Morata ante Bravo definió fenomenal, Álvaro hizo el 0-4 para el Madrid.
Y así acabó el partido.
Vamos con la polémica.

Hay mano de Alonso, es verdad, pero no es penalti por una simple razón, no es penalti porque Alonso no se puede cortar la mano y el penalti es totalmente involuntario, para nada es penalti.
Esto ha sido todo del Real Sociedad 0 - 4 Real Madrid.
El Madrid gana y golea a la Real Sociedad en un gran partido del Real Madrid, que deja la portería a cero y con Diego de portero... Aunque a muchos les duela.
Destacar el gran partido de Nacho que cada vez que juega con el Madrid sea de central o sea de lateral como fue ayer siempre cumple.
La liga sigue por arriba igual, el Atlético ganó gracias a Gil Manzano, el Barça condenó al Betis con dos penaltis uno que fue y otro que no, y el Madrid golea en Anoeta con una exhibición del Madrid.
Indios, Cúles no nos deis por muertos porque... ¡LUCHAREMOS HASTA EL FINAL!