sábado, 26 de abril de 2014

GOLEADA, SIN LESIONES Y AHORA... ¡A PENSAR EN EL BAYER!

Madrid-Osasuna

Objetivo cumplido, ganamos y no hay lesiones, ahora ya sí hay que ponerse a pensar 100% en el partido del Martes frente al Bayer de Múnich.
Llegamos a ese partido ganando y goleando a Osasuna, pero sobre todo dando buenas sensaciones de juego, si jugamos así, probablemente estaremos en la final de la Champions.
Carlo Ancelotti dejó fuera de la convocatoria a Gareth Bale, ya que Carlo lo quiere a tope y viendo como está Cristiano, parece ser que felizmente para nosotros iremos a Alemania con los dos casi al 100%:
Dejando de lado un poco la Champions, esta victoria sirve para meter un poco de presión al Atlético de Madrid que mañana se juega más de media liga en Mestalla.
Vamos con la crónica de este plácido partido para el nuestro glorioso Real Madrid.
 Un Madrid lleno de rotaciones salía con: Diego López, Nacho, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Modric, Illarramendi, Isco, Di María, Cristiano y Morata.
Con esta alineación se puede sacar varias conclusiones para el Martes, jugará Coentrao, Alonso, no lo hará Illarramendi, y Varane jugó titular pero me da a mí que el Martes pondrá a Pepe, se le vio feliz en el banquillo, la única duda será si juega Isco o Di María todo pinta a que lo hará el Argentino.
El Madrid mostró ante su afición la Copa del Rey ganada el pasado 20 de Abril ante el Barcelona.

Casillas y Ramos

Se realizó un emotivo minuto de silencio por el fallecimiento de Tito Vilanova... ¡DEP TITO!
El partido empezaba con un buen remate de Varane pero no consiguió dirigir su remate.
En el minuto 6, marcaba el mejor jugador del mundom en el minuto 6 marcaba Cristiano Ronaldo, cogió la pelota, trazó una diagonal y lanzó un mísil que dejaba sin respuesta a Andrés Fernández, Cristiano hacía el 1-0 para el Madrid. Tiembla Bayer...
Recibió Cristiano en fuera de juego pero hay que darle gracias al árbitro por dejar ver este golazo.
En el 9 estuvo a punto de llegar Oriol  Riera a un remate peligroso pero tocó lo justo Varane para impedirlo.
A estas alturas del partido la noticia más importante era el diluvio que estaba cayendo sobre el Bernabéu.
En el 22 Ramos se unía al ataque en una contra, tras un centro de Cristiano que no precisó Sergio Ramos.
En el minuto 27 saltaba las alarmas y más que alarmas en el Bernabéu, Cristiano se llevaba la mano al glúteo izquierdo pero todo quedó en un susto.
En el 30 Cristiano ponía un centro chut pero Ramos no llegó por poco.
En el 37 el Madrid realizaba una jugada ensayada, balón picado de Ronaldo para la volea de Ramos pero se le fue muy alta.
En el minuto 39 Andrés realizaba un paradón a un gran chut de Marcelo.
En el 40 Morata remataba un centro de Cristiano pero estuvo de nuevo magnífico Andrés.
En el 45 de nuevo Andrés en acción, esta vez parando un buen tiro de Modric y el rechace a Morata.
Y la última de la primera parte sería para Nacho que chutó desde fuera pero estuvo bien abajo Andrés.
Así se llegaba al descanso.
La segunda parte empezaba con una ocasión de gol para Osasuna tras una gran media chilena de Oriol Riera que apunto estuvo de suponer el 1-1.
En el 49 lo intentaba Modric con chut que pasó muy cerca de la escuadra izquierda de Andrés.
En el minuto 51 marcaba el Madrid, en el minuto 51 marcaba el mejor jugador del mundo, en el minuto 51 marcaba el jugador que representa todos los valores del Madrid, en el minuto 51 marcaba Cristiano Ronaldo, otra vez trazó la diagonal y pegó un mísil para hacer otro golazo, Cristiano hacía el 2-0 para el Madrid. Acojónate Bayer.
Tres minutos después...
Marcaba Sergio Ramos, contra conducida por Ramos, y Di María que le pone un gran pase, para que Ramos acabe de forma brutal haciendo el 3-0, ya no es ni Cristiano ahora también son los defensas...¿Estás nervioso Pep?
En el 61  Ancelotti movía ficha se marchaba Cristiano (Ovacionado) entraba Casemiro.
En el minuto 66 realizábamos el segundo cambio se marchaba Modric, entraba Alonso.
En el 73 Ancelotti gastaba todos los cambios se marchaba Di María, entraba Carvajal.
Viendo este cambio parece que Di María jugará titular en Alemania, por lo tanto se cae Isco.
El Osasuna en este partido no tuvo nada de suerte con las lesiones, muchas lesiones en el conjunto Navarro.
En el minuto 83 marcaba Carvajal tras rematar un centro más que bueno de Isco, Carvajal remataba "Peinando" el balón y se la ponía de vaselina a Andrés, Carvajal hacía el 4-0 para el Madrid. Bayer, allá vamos.
El partido acabaría con un gol en fuera de juego de Morata que el árbitro anuló, no era fuera de juego, no hace falta verlo en la polémica.
Así se acabó el partido.
No hubo polémica.
Esto ha sido todo del Real Madrid 4 - 0 Osasuna.
Victorias y sin lesiones, lo que pedíamos antes del partido se ha cumplido, ahora ya sí que se puede pensar de lleno en el partido del Martes frente al Bayer, en el que sin exagerar es el partido más importante de los últimos diez años. Este tiene que ser SÍ O SÍ el año de La Décima.
Hoy hemos goleado, hoy no a habido lesiones y ahora toca...