sábado, 2 de noviembre de 2013

RAYO VALLECANO 2 - 3 VERGONZOSO REAL MADRID.

Que vergüenza dio hoy el Madrid sobre el terreno de Vallecas, que vergüenza de defensa tenemos y que entrenador tan "Poca sangre" tenemos, muy mala imagen del Real Madrid en Vallecas.
El Real Madrid salía con: Diego, Carvajal , Pepe , Ramos , Coentrao , Xabi , Di María , Modric , Bale , Cristiano y Benzema.
En la primera parte jugamos fenomenal, pero en la segunda...
El partido empezaba mejor que nunca porque...
En el minuto 3 marcaba el primero el Madrid y lo hacía Cristiano Ronaldo en una contra, tras un pase fenomenal de Modric, el balón para Cristiano y este hacía el 0-1 para el Madrid.
El Madrid dominaba pero la primera del Rayo llegó Saúl pero atrapó bien Diego.
En el 5 pedía penalti el Rayo de Carvajal a Nacho, luego lo comentare en la polémica
El Rayo tenía el balón y el Madrid quería sorprender a la contra... que se le da de maravilla.
En el 16 a Coetrao se le torcía el tobillo tenía toda la pinta que no podía seguir pero Ancelotti lo mantuvo en sobre el terreno de juego aquí la imagen escalofriante.

En el minuto 28 gol anulado a Iago Falqué que luego lo comentare en la polémica.
En el 31 la tuvimos en un centro de Xabi  al segundo palo, y Sergio Ramos solo mando el balón fuera.
En el 31 marcábamos el 0-2 y lo hacía Benzema  en otra contra Ancelotti, lo nuestro es la contra, 0-2 ganábamos y los dos goles al contragolpe.
Y por cierto gente pipera del Bernabéu ¿Volveréis a pitar a Benzema?
Benzema le dedicó el gol a su compañero Marcelo.
En el 40 se lesionaba el jugador del Rayo llamado Adrián, que no iba a poder seguir sobre el terreno de juego se dolía del tobillo...
En el 45 Ancelotti movía ficha al enterarse que el lesionado Coentrao no podía seguir, se marchaba Coentrao entraba Marcelo.
En la ultima jugada de la primera parte la tuvo el Real Madrid en un centro de Carvajal para Cristiano y este se le fue el balón fuera rozando el palo de la portería del Rayo.
Así se acababa la primera parte... Y ahora viene el desastre de la segunda.
En el descanso Ancelotti hacía un cambio se marchaba Xabi entraba Illarramendi.
Preparaos para el desastre madridista...
Al igual que la primera parte la segunda empezaba muy bien porque...
En el minuto 49 marcaba el 0-3 Cristiano que siempre esta, y siempre se hecha el equipo a la espalda, en una jugada que magnífica de Bale que rompe a Arvilla le da el balón a Cristiano para que a puerta vacía haga el 0-3.
A partir de este minuto fuimos dominado por el Rayo...
En el 52 penalti a favor del Rayo, en un sombrero de Viera, y Pepe le barre, luego lo veréis en la polémica.
Y el penalti lo transformaba el mismo Vieira que hacía el 3-1, y daba vida al Rayo.
En la jugada siguiente tuvo uno
2 minutos mas tarde... penalti a favor del Rayo, penalti tonto, pero muy tonto de Marcelo, vaya faltas de concentración, el penalti de Marcelo a Bueno.
En el 55 marcaba el Rayo otra vez Vieira madre mía, aquí veía peligrar la liga., Vieira hacía el 2-3.
En el 57 se pedía falta y segunda amarilla a Carvajal, luego diré lo que pienso en la polémica.
En el 59 Ancelotti cambiaba a Carvajal y metía a Arbeloa.
En el 65 la tuvo Bueno, menos mal que la toca Diego y el balón se va al palo.
En el 74 la tuvo Embarba, en un derechazo que se fue por poquito.
En el minuto 80 otra mas para el Rayo... en una mala salida de Diego y el balón de Saúl la saca Pepe.
En el 83 pudo sentenciar Cristiano, pero estuvo bien Rubén.
Y ya en el tiempo de descuento la tuvo Tito que remato solo de cabeza y se fue fuera por poco.
Así acabó el partido.
Vamos con la polémica.

Aquí tenéis las imágenes de la polémica, y perdonadme por sacarla del diario Marca, es que no tenía otro remedio... y perdonadme por sacar también a un ser tan tonto como es Andujar.
En la primera imagen se ve como  hay penalti de Pepe, le da una patada...
En la segunda imagen se ve el penalti tonto de Marcelo que si es, vaya penalti tonto Marcelito...
En la tercera imagen pedían la expulsión de Carvajal pero le pisa sí pero el jugador del Rayo sigue avanzando y después se tira solo por eso no expulsaría a Carvajal.
Y en la ultima imagen se ve el gol anulado al Rayo que si esta bien anulado cuando Iago Falqué le da de cabeza el balón lo toca sin querer Vieira pero esta en fuera de juego por lo tanto bien expulsado.

En la imagen no se ve pero para mí simplemente no es penalti porque el jugador del Rayo es el que busca la pierna de Carvajal por eso no hay penalti.
Esto ha sido todo del Rayo Vallecano 2 - 3 Real Madrid.
Y ahora diré todo lo que pienso de este Real Madrid:
Me parece una vergüenza que Sergio Ramos pida un aumento de sueldo cuando lo único que hace en el campo es tocarse los huevos.
Espero que Carlo se haya dado cuenta que Di María no puede jugar en el centro del campo y una cosa se va Xabi y el equipo baja de una manera descomunal, y esto me preocupa y mucho.
La concentración del equipo también me preocupa el Sevilla de 3-0 se puso con 3-2 y hoy el Rayo igual, eso algún día nos costara caro.
Una pregunta que le quiero hacer a Carlo ¿Este era el buen fútbol que prometías?
Y para acabar el que siempre esta y el que se deja siempre los huevos en el campo es don CRISTIANO RONALDO.
Ganamos si, pero mejoramos o este año será un año en... BLANCO.