sábado, 9 de noviembre de 2013

¡PROHIBIDO FALLAR EN LIGA!

Hoy partido frente a la Real Sociedad en casa, y ya sabemos que en liga esta totalmente prohibido dejarse puntos. Dejarse hoy al menos dos puntos sería decir practicamente adiós a la liga, y quedarse sin liga un 9 de Noviembre del 2013 sería un fracaso de este Real Madrid.
Nuestra misión en liga es simplemente ganar y ganar partidos y esperar a que Barça y Atlético fallen (Este ultimo no lo cuento como rival por la liga).
Vamos a centrarnos en el partido de hoy, y llegamos tras un empate en Champions frente la Juventus,  la Real viene de empatar ante el Manchester United.
Hoy, podríamos ver a Xabi Alonso jugar los 90 minutos, haber si con Xabi 90 minutos cambia el juego del equipo...
Tenemos una baja en defensa por sanción como es Sergio Ramos, pero a mí no me preocupa estando Pepe y sobre todo estando Varane... No problem.
Esperemos que D7OS aparezca otra vez y siga marcando goles y esperemos que la "BBC" siga funcionando.
Hoy en el Bernabéu a las 16:00 (Una hora menos en Canarias) Real Madrid - Real Sociedad.
Sí nos dejamos puntos, la liga se nos va por eso esta... ¡PROHIBIDO FALLAR EN LIGA!