miércoles, 6 de noviembre de 2013

ANCELOTTI, SE NOS ACABA LA PACIENCIA...

Empate  a dos ayer en Turín, pero con un Real Madrid penoso, y yo miro a los jugadores, pero principalmente al banquillo y es que en el "Poca Sangre" veo un Pellegrinni y eso no gusta, todos recordamos el fracaso de Pellegrinni en el Madrid, a los únicos que les gusta Pellegrinni es a los "Piperos":
Vamos con el partido:
El Madrid salía con: Casillas , Ramos , Pepe , Varane , Marcelo , Modric , Kedhira , Xabi , Bale , Cristiano y Benzema.
Lo de Ramos de lateral... sin palabras.
El partido empezaba con la primera para el Madrid en el minuto 8 tuvo la primera el Madrid por mediación de Cristiano, un chut que se fue rozando el palo izquierdo de Buffon.
En el 16 apareció Casillas en un gran parada, eso sí, ni olvido ni perdón.
La Juve dominaba el partido, ante un Madrid cagón, ni contrataques ni ostia.
En el 27 la tuvo otra vez la Juve a través de un remate de Marchisio, pero Casillas estuvo muy bien, otra vez una gran parada.
En el 32 daba un aviso, el Madrid, por mediación de Bale, un chut que se fue fuera rozando el palo de la portería de Buffon.
En el 39 hacía de las suyas Platini, Blatter y Howard Weeb, un penalti que no era de Varane, luego lo veréis en la polémica.
Ese penalti lo marcaría Vidal, era imparable, empezábamos perdiendo, Vidal hacía el 1-0,
Cinco penaltis en tres partidos...
Así acabaría la primera parte con  1-0 con una Juventus dominadora del partido y con un penoso Real Madrid.
La segunda parte mejoraríamos un poco pero aún así me siguió sin gustar el Real Madrid.
En el minuto 51 marcaríamos el primero tras un error defensivo de la Juventus, el balón que es para Benzema, este se la deja a Cristiano y Cristiano bate a Buffon este era el 1-1.
En el 55 el larguero se topó con el Madrid como en el "Atraca Nou" (Camp Nou) aquella vez fue Benzema, ayer fue Xabi.
En el minuto 58 la tuvo la Juve, en dos ocasiones, una la sacó Casillas, y la otra, la sacó Pepe bajo palos.
En el 60 marcaba Bale tras un Zurdazo fenomenal, ¿Cuantas hernias habrán en Marca y As? Bale hacía el 1-2.
La alegría nos iba a durar poco...
En el 64 marcaba Llorente, de cabeza, eso sí, para mí, fallo  de Casillas debería haber salido, vamos lo de siempre con Casillas... y fallo de Varane en la marca a Llorente, este hacía el 2-2.
En el 70 el "Poca sangre" hacía el primer cambio se marchaba Xabi Alonso entraba Illarramendi.
El Madrid tenía mas posesión...
En el 74 hacía el segundo cambio el Madrid, se marchaba Bale, entraba Di María.
En el 79 buena parada de Casillas a Tévez.
En el 80 hacía el tercer y último cambio el Madrid se marchaba Benzema, entraba Bale.
En estos últimos diez minutos los dos equipos se conformaban con el empate y se dedicaron a tocar y a mas tocar...
Así acabo el Juventus - Real Madrid con un Madrid, penoso en la primera parte, malo en la segunda.
Vamos con la polémica:

La única jugada polémica que hubo fue el NO penalti de Varane, en directo se ve como Varane toca balón es decir, con eso solo ya no es penalti, Howard Weeb, se equivoco pitando penalti.
Esto es todo del Juventus 2 - 2 Real Madrid.
Decir solo una cosa, si seguimos jugando así este año no ganamos nada, absolutamente nada.
Ancelotti te aseguro que a mí y a los madridistas  SE NOS ACABA LA PACIENCIA...