Otra final más para el Madrid

Mal partido del Madrid hoy en Cornellá-El Prat, pero aún así hemos ganado, y hemos sufrido. Gracias a Dios no hemos desperdiciado esta oportunidad de recortar puntos y ya tan solo estamos a tres de Barça y Atlético.
Vamos con el partido.
El Madrid salía con: Diego López , Carvajal , Pepe , Ramos , Marcelo , Modric , Xabi , Bale , Di María , Cristiano y Benzema.
El partido empezaba con una llegada de Stuani en el minuto 3, menos mal que el chut acabó en nada...
En el minuto 13 volvía el Espanyol, volvía otra vez Stuani pero su chut se fue desviado.
En el 18, aparecía Cristiano tras una buena jugada con Benzema pero no la finalizaron del todo bien.
En el 20 Córdoba finalizaba una buena contra pero se quedó sin angulo.
En el minuto 26 buen balón que le iba a Bale, pero Cristiano sin querer se la quitó.
En el 31 Cristiano lanzaba su "Misil" y Casilla se quitó el balón de encima como pudo.
En el 36 Casilla se volvía a sacar otro "Misil" de Cristiano.
En el minuto 43 Álex ponía a prueba a Pepe pero este salvó el gol para el Espanyol.
Así se llegó al descanso.
La segunda parte empezaba con un aviso de Stuani pero el balón fue fácil a las manos de Diego.
En el 54 llegó el gol que nos coloca ahora a mismo a tres puntos, llegó tras un centro de Luka y Pepe remató con todo e hizo el 0-1 gol que quién sabe puede valer una liga.
En el minuto 62 Casilla, volvió a atrapar un chut complicado de Cristiano.
En el 65 otra más de Cristiano en una contra, pero el balón se le fue cruzado.
En el 75, Carlo Ancelotti hizo el primer cambio se fue Bale entró Jesé.
Veo a algunos iluminados criticando a Bale, esta claro que no esta jugando bien pero yo solo os digo que en Febrero hablamos... Además Bale no esta jugando en su sitio.
En el 81 volvía a intentarlo Cristiano pero de forma milagrosa Casilla la desviaba.
En el 89 hubo una doble ocasión, primero saca Casilla un remate a Benzema y luego a puerta vacía Cristiano la echó fuera.
En el 90 hizo el segundo cambio Carlo se fue Benzema entró Illarramendi.
En el 91 se fue Carvajal entró Arbeloa.
La última jugada del partido fue para el Espanyol un chut de Javi López que se fue fuera por poco.
Así acabó el partido.
No hubo polémica.
Esto ha sido todo del Espanyol 0 - 1 Real Madrid.
Hoy el Madrid ha ganado y se ha puesto a tres puntos de Barça y Altético, pero la verdad es que jugamos mal, y hay que mejorar el juego.
Alguien le debería decir a Ancelotti que con Bale, Jesé, Cristiano y Di María se juega mejor a la contra como lo hacíamos con Mou.
Y alguien también le debería decir a Carlo que Bale es un jugador de banda no puede jugar en la zona de tres cuartos.
Hoy hemos ganado pero hemos jugado mal, hemos jugado a nada pero lo importante es que hemos ganado, y tan solo estamos a...¡A TRES PUNTOS DEL BARÇA Y ATLÉTICO!
Aunque juguemos mal , muy mal siempre... ¡HALA MADRID!