jueves, 2 de enero de 2014

JESÉ, ¿FUTURO CRACK?

Jesé empieza el año como
terminó, en racha goleadora

Primer partido para el Real Madrid en 2014 y primera victoria, en un partido sin historia alguna en la que en la primera parte el partido lo dominó el equipo Francés y en la segunda estuvo la cosa más igualada, pero vamos se vio claramente que los Franceses se tomaron el partido más en serio que el Real Madrid.
De este partido no se puede sacar ninguna conclusión.
El Madrid salía con:  Diego López , Arbeloa , Nacho , Ramos , Casado , Xabi Alonso , Illarramendi , José Rodríguez , Jesé , Cristiano y Morata.
El partido empezaba con el PSG dominando y al Madrid le costaba mucho crear juego.
La primera gran ocasión de gol fue para el PSG en un mano a mano de Cavani frente a Diego pero Diego le adivinó la intención.
En el 18 anulaban un gol a Morata, correcto fuera de juego.
El primer gol del Madrid de 2014 lo metía Jesé, (El mismo que metió el ultimo de 2013) en una gran jugada del Madrid, tras un pase de Morata a Jesé y este hacía el 1-0.
En el minuto 25 tuvo una gran ocasión de Lavezzi que chutó desde la frontal tras una dejada de Ibrahimovic.
Las sensaciones del Madrid no eran muy buenas, el PSG se tomó mas en serio el partido.
En el 35 otra mas para el PSG , esta vez fue una volea de Cavani que se fue fuera.
En el minuto 39 contestaba el Madrid por mediación de José Rodríguez el chut se fue al palo, la jugada empezó tras una gran carrera de Cristiano.
En el 40 la tuvo Ibra que solo desde la frontal chutó flojo a las manos de Diego.
Y así se llegaría al descanso.
En el descanso como es normal hubo un carrusel de cambios.
El Madrid en la segunda parte salía con: Jesús , Carvajal , Pepe , Llorente , Marcelo , Modric , Casemiro , Isco , Jaime , Di María y Benzema.
En la segunda parte se notó mas que fue un amistoso.
La segunda parte empezaba con una ocasión clara para el PSG por mediación de un remate de cabeza de Ibrahimovic.
En el 52 respondía el Madrid con un chut de Benzema al larguero.
En el 59 a punto estuvo de marcar Motta.
En el 68 chutaba Thiago Silva a bocajarro pero el balón lo despejaba Llorente.
En la segunda parte parecía un partido de entrenamiento poca intensidad...
En el 81 casi marca Coman pero Jesús que falló anteriormente estuvo bien.
En el minuto 84 la tuvo Ménez pero el balón se le fue arriba.
Los últimos minutos fueron unos continuos corners para el PSG.
Y en la última jugada del partido la tuvo Lucas Moura pero el balón se le fue fuera.
Así acabó el partido.
Esto ha sido todo del Real Madrid 1 - 0 PSG.
El Madrid gana el primer partido de 2014, pero no estuvo bien en defensa para nada, el PSG todo lo remataba pero aún así el Madrid ganó, de este partido no se puede sacar conclusiones ya que es un simple partido amistoso, el mejor del Real Madrid sin duda Jesé y también estuvo muy bien para el fastidio de algunos Diego López.
La pregunta que me hago yo es que si Jesé Rodríguez  puede ser un futuro Cristiano Ronaldo, o simplemente un jugador como los que coge la puerta y se marcha.