MEJORAMOS , GANAMOS... ¡Y EL BARÇA EMPATA Y EL ATLÉTICO PIERDE!

Sabado redondo para los madridistas. El Real Madrid gana mejora y juega su mejor partido esta temporada y encima el Barça se deja dos puntos en el "Sadar" y el Atlético tres en Cornella-El Prat.
Llegaremos al clásico a tres puntos del Barça y a dos del Atlético, ¿Que más se puede pedir?
Vamos con el partido de nuestro Real que salía con: Diego López , Carvajal , Pepe , Ramos , Marcelo , Kedhira , Illarramendi , Isco , Di María , Cristiano y Álvaro Morata.
Destacar la decisión de Carlo al poner a Benzema en el banquillo ¡Ya era hora!
Antes del partido los jugadores del Real Madrid de Baloncesto mostraron sus títulos al Bernabéu.
El partido empezó y acabó con un dominio total madridista y en el minuto 7 ya tuvimos la primera ocasión de marcar que fue un disparo de Cristiano al larguero.
En el minuto 13 a punto estuvo de marcar de Cristiano en una contra en la que el chut de Cristiano se fue rozando el palo izquierdo de la portería de Caballero.
Dominaba y dominaba el Madrid y en el 20 le anularon un gol a Morata que estaba en claro fuera de juego no hace falta verlo ni en la polémica.
En el minuto 22 otra vez Morata pero estuvo bien Caballero que con una palominta echó el balón a corner.
En el 29 otra vez apareció Caballero a un tiro cruzado de Cristiano ¡Que partido hizo Caballero!
Otra más de Caballero en el 34 le hizo un paradón a bocajarro a Morata.
En el 41 la única ocasión clara que tuvo el Málaga el balón de Portillo a Eliseu y a este se le fue fuera la volea.
Así se llegó al descanso con un gran juego del Madrid pero sin goles.
En el primer minuto de la segunda parte, es decir, en el 46 marcaba el Ángel de Madrid marcaba Di María en una especie de centro en la que Cristiano no llega a rematar y este gesto engaña a Caballero y hizo que se metiera el balón para dentro, este era el 1-0.
Otra más de Caballero esta vez en el 51 un chut de Cristiano desde 20 metros.
El Madrid controlaba el juego y en el 61  volvió a aparecer el salvador del Málaga, Caballero en la que con el pie corta un pase de Cristiano a Morata.
En el 72 movía ficha Ancelotti quitó a Isco (No esta bien ultimamente el chaval) entró Modric.
Otro paradón de Caballero otra vez a Cristiano pero esta vez a golpe franco partido épico el que se marcó el portero del Málaga.
En el 75 se fue Morata (Ovacionado por el Bernabéu) y entró el de la "Hernia" Gareth Bale.
En el 79 anularon un gol a Kedhira que era fuera de juego por poco.
En el 80 hizo el ultimo cambio el Madrid se fue Di María entró Jesé.
En el 81  otra más de Caballero esta vez fue un disparo a bocajarro de Cristiano.
En el 83 otra más de Caballero esta vez a Jesé ¡Era un gol cantado!
En el 86 una vez más apareció apareció Caballero esta vez atrapó un zurdazo de Cristiano.
Y ya para acabar con el show de Caballero atrapó un obús de Marcelo GRANDIOSO WILLY CABALLERO!
En el 89 penalti a favor del Real Madrid penalti que le hacen a Bale, luego lo veremos en la polémica.
Y ese penalti lo transformó Cristiano que hacía el 2-0 ¡Solo faltaba que se parará el penalti!
En la celebración del gol Cristiano pidió perdón al Bernabéu ya que hoy no estuvo acertado.
Así acabó el partido con 2-0 pero podía haber sido más.
Vamos con la polémica:

Sinceramente no hay penalti Gareth Bale se cae por la inercia a la hora de correr pero ese leve empujón no es penalti, de todas maneras el Madrid tenía sentenciado el partido.
Y esto es todo del Real Madrid 2 - 0 Málaga un partido en el que hemos visto al mejor Real Madrid de la temporada ¡A SEGUIR ASÍ!
Los madridistas hoy nos vamos a dormir muy pero que muy contentos porque... MEJORAMOS , GANAMOS... ¡Y EL BARÇA EMPATA Y EL ATLÉTICO PIERDE!