sábado, 5 de octubre de 2013

¡D7OS RESCATA LA LIGA!

¡Rescate a la liga! y este rescate se ha producido sobre la bocina con un gol de Cristiano, perdón D7OS.
Cristiano es dios, y eso lo sabemos todos los madridistas y una vez más apareció en escena cuando todo parecía que iba a quedar en empate se saco un "chutazo" e hizo el 2-3.
El Real Madrid se la jugaba en la liga con: Diego López , Arbeloa , Varane , Ramos , Coentrao , Kedhira, Modric, Di María , Isco, D7OS y Benzema.
El partido del Real Madrid sobre todo en la primera parte fue penoso en el minuto 4 a punto tuvo la primera ocasión Babá para el Levante en un fallo de Modric.
El Levante dominaba y tenía más intensidad en la primera parte el Real Madrid no sabía ni en donde estaba jugando, no creaban ocasiones pero llevaban el peso del partido.
Dominaban todo el partido el partido era con mucha intensidad y esa intensidad la ponía el Levante en la primera parte.
En el minuto 34 otra ocasión para Babá pero el chut se le fue alto.
La primera ocasión para el Madrid la tuvo Modric en el 42 ¡VAYA PRIMERA PARTE!
En el 44 la parada del partido chut lejano de Babá y paradón de Diego a mano cambiada.
Así se llegó al descanso con muy pocas ocasiones de gol pero con un Levante más enchufado que el Madrid.
La segunda parte empezó con más de lo mismo en el 48 la tuvo Rodas en un balón aéreo salió mal Diego López y a punto estuvo de hacer el 1-0.
El Levante dominaba pero el Madrid tiene al mejor jugador del mundo un chut de Cristiano se fue al palo en el 53.
En el 57 llegó lo que sabía que iba a pasar en ese momento llegó el gol del Levante en una contra se quedó solo Babá con Diego y lo batió hacía el 1-0
Ancelotti movió ficha rapidamente cambió a Coentrao entró Marcelo, no se porque puso a Marcelo suplente...
Ancelotti dio con la tecla en ese cambio y se noto en el 61 llegó el gol de Ramos que hacía el 1-1, daba vida al Madrid.
En el 65 a punto estuvo de marcar el "Fideo" se quedó solo contra Keylor pero ya sabemos como es su tiro con la derecha se fue muy desviado.
En el 69 se fue Isco entró (Coraje, Orgullo, Madridismo:..) Morata.
En el 70 tuvimos el 1-2 Marcelo se quedó solo y con la derecha la mandó arriba era un gol cantado.
En el minuto 78 Ancelotti gastaba sus balas se fue (Apatía, Empané, Poca Sangre...) Benzema entró Jesé.
Y en el 86 marcó el 2-1 El Zhar hay sinceramente dije: "Adiós a la liga" hay todos los madridistas vimos perdida la liga.
En el 90 cuando todo parecía perdido marcó el Coraje, marcó el Orgullo, marcó el Madridismo marcó Alvaro Morata el verdadero delantero centro del Madrid, este aprovechó un pase de Varane entre lineas y Morata no perdona hizo el 2-2.
En el ultimo minuto en el 94 apareció D7OS apareció Cristiano Ronaldo, un chut desde dentro del área toca el palo y se mete para dentro hacía el 2-3, y provocaba el éxtasis en el Madrid, no digan Cristiano digan D7OS.
Así acabó el partido ganó el Madrid 2-3 y se agarra a la liga Cristiano vio amarilla por quitarse la camiseta.
Vamos con la polémica:
Penalti del Levante no pitado por mano de Héctor Rodas

El Madrid pidió penalti por esta mano de Rodas que sí lo era, debió haber pitado penalti el colegiado.
Ademas el Madrid pidió fuera de juego de Babá en el primer gol que sinceramente parce que parte en linea.
Esto ha sido todo del Levante - Real Madrid vaya suufrimiento madre mía hemos tenido la liga perdida pero apareció el orgullo, el coraje y el madridismo de Morata y empató el partido y luego apareció D7OS y nos dio la victoria pero aún así hay que mejorar y mucho.
Y felicitar al Madrid de baloncesto que han sido campeones de la supercopa de España tras derrotar al Barcelona ¡FELICIDADES SOIS GRANDES!
El Real Madrid se agarra muy fuerte a esa lucha en la liga y no la quiere soltar vamos a pelear por esta liga y no podemos tirar la liga ya, hay que ¡LUCHAR!
Hay que mejorar el juego y eso espero que lo sepa Ancelotti, por el bien del Madrid pero de momento...¡D7OS RESCATA LA LIGA!