jueves, 24 de octubre de 2013

GANAMOS, PERO... ¡NO SALIMOS CONTENTOS!

Ganamos a la Juventus pero no salimos contentos sobre todo con el juego del Real Madrid en la segunda parte, es lamentable jugar caminando como lo hicieron los jugadores en la segunda parte.
El Real Madrid salía con: Casillas, Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo, Kedhira, Illarramendi, Di María, Modric,Cristiano Ronaldo y Benzema.
El partido empezaba con un chut de Marchisio y una gran parada de Iker Casillas.
En el minuto 4 ya nos adelantábamos en el marcador con un gol del de siempre Cristiano Ronaldo un pase fenomenal de Di María entre lineas a Cristiano este se lleva a Buffon y hacía el 1-0 para el Madrid.
En  la celebración del gol Cristiano hacía un gesto característico en el que se puede interpretar que dice " Yo me que quedo aquí".
En el 14 una ocasión peligrosa para la Juve en la que chutó Tévez pero el balón se fue rozando el palo de la portería de Casillas.
En el 21 empataba los Italianos un centro de Cáceres estaba solo en el segundo palo Pogba que remata el rechace de Casillas va para Llorente y este hace el 1-1.
En el 24 a punto estuvo Modric de marcar pero el disparo se fue lejos de la escuadra de la portería de Buffon.
En el 26 penalti claro a Ramos de Chiellini, luego lo veremos en la polémica, aquí la debería haber amarilla Chiellini que no la vio.
Y este penalti lo transformaría Cristiano Ronaldo que lo lanzó a la derecha imparable para Buffon que hacía el 2-1.
En el 35 otra más de Tévez pero atrapó Casillas en dos tiempos.
En el 40 se vio el tercero para en el Madrid en una contra que recupera Illarramendi el balón para Benzema este se la deja a Cristiano pero el balón se va fuera por poco.
En el 44 debió irse a la calle Vidal por doble amarilla o roja directa por una patada de "cárcel" sobre Marcelo.
Así acabo la primera parte.
Nada más arrancar la segunda parte Chiellini expulsado por un codazo a Cristiano luego lo veremos en la polémica.
En el 59 la tuvo Benzema en una jugada que no se puede fallar el pase de vaselina espectacular de Di María a Arbeloa, este la pone a Benzema y solo sin portero practicamente sobre la linea de gol la mandó fuera.
En el 61 Vidal protagonizó el mayor piscinazo que recuerdo en Champions le da al césped en vez de al balón y protesta. Suena para el Barça...
En el 66 primer cambio en el Madrid salió (pitado) Benzema entró Bale.
En el 69 otra más para la Juventus un chut lejano de Cáceres que Iker echó a corner.
En el 71 segunda cambio en el Madrid se fue Illarramendi entró Isco.
La tuvo Kedhira en el 72 se quedó solo ante Buffon se la intento picar pero el guardameta Italiano le adivinó la intención.
En el 79 agotaba los cambios el Madrid se fue Di María (ovacionado el "Fideo") entró Morata (Ovacionado).
Se acercaba y seguía acercándose la Juventus, yo me temía lo peor y encima era un equipo Italiano.
En el 86 tuvo la ultima del partido Morata pero el balón se le fue arriba, era el cumpleaño de Morata.
Así acabó el partido con un Madrid muy bien en la segunda pero que salió caminando en la segunda parte.
Vamos con la polémica:

Aquí se ve el penalti claro de Chiellini a Ramos en la que debió sacarle amarilla, pero no se la sacó se la sacó a Vidal por protestar.

Aquí la expulsión a Chiellini por un presunto codazo a Cristiano que no hay esto es amarilla, pero debió tener amarilla también en el penalti  la acción de expusarle esta bien pero debió ser por doble amarilla.

Y aquí el piscinazo en toda regla de Arturo Vidal yo le hubiera sacado la segunda amarilla y es que el tío encima protesta es increíble, además ya debió ser expulsado por una patada de cárcel a Marcelo.
Desde Italia se dice que fue un robo y yo sinceramente no lo veo por ningún sitio Vidal debió ser expulsado, el penalti es y Chiellini debió ser expulsado no por roja sino por doble amarilla porque debió habérsela sacado en el penalti y en el codazo No se donde ven el robo los Italianos.
Esto ha sido todo del Real Madrid 2 - 1 Juventus.
Ganamos pero hay que mejor de cara al clásico y jugar como en la primera y no como en la segunda que los jugadores salieron caminando, quiero pensar que estaban reservando fuerzas para el Sabado.
Real Madrid 2 - 1 Juventus GANAMOS, PERO... ¡NO SALIMOS CONTENTOS!