jueves, 26 de septiembre de 2013

¡SOBRE LA BOCINA!

¡Madre mía! ¡Vaya final! polémico que digo polémico muy polémico y vaya juego del Real Madrid muy, pero que muy penoso.
El Madrid salió con: Diego López , Arbeloa , Pepe, Ramos , Coentrao , Modric , Kedhira , Di María, Isco , Cristiano y Benzema.
En toda la primera parte no tuvimos ni una sola ocasión en toda la primera parte el Real Madrid no tuvo el balón, el balón era del Elche, el Madrid no la olía.
Era una serie de ocasiones para el Elche y gracias a Diego acabamos 0-0 la primera parte en el minuto 10 estuvo a punto de marcar pero Diego lo evitó.
Y mas ocasiones de Elche y mas paradones de Diego López y salvo otra vez el primer gol del Elche en una jugada de Carles Gil.
Y seguían teniendo mas ocasiones el Elche y el Madrid sin olerla  ¡Penoso!
En el 28 Javi Marquez solo tuvo una ocasión y le dio mordida y el balón se fue arriba.
La única ocasión para el Real Madrid en la primera parte, un chut de Di María que atrapó el guardameta del Elche.
Así se acabó la primera en la que el Madrid ¡Dio Pena! yo no veía una pésima primera parte desde hacía mucho tiempo.
En la segunda parte mejoró el Madrid muy levemente pero siguió el dominio del Elche.
En el 51 aparece el de siempre el que nos salva el culo siempre marcó Cristiano Ronaldo de falta y puso el 0-1 de falta directa.
El Madrid siguió sin hacer nada de nada daba pena y no había ocasiones para ningunos de los dos equipo pero el Elche llevaba dominio del partido y eso no debe ser así.
En el 81 cambio en el Real Madrid entraron Carvajal se fue Modric (Si este cambio lo hace otro entrenador...)
Y el Madrid no cerraba el partido en el 89 hizo otro cambio se fue Di María entró Morata.
En el 91 marcó el Elche marcó Boayke madre mía aquí vi el partido perdido, en una jugada con un gran fallo defensivo del Madrid.
Y en el minuto 96 marcó Cristiano, había añadido 3 pero recuerdo que el gol del Elche estuvieron dos minutos celebrando el gol, y no va a pitar el final en un corner, lugar donde fue el penalti, el penalti lo transformó Cristiano que hacía el 1-2.
Así acabó el partido vamos con la polémica que la hay y mucho.

Este fue el penalti que tanto revuelo a generado yo sinceramente no veía penalti pero viéndolo varias veces si que veo no en un posible agarron sino en un bloqueo de Carlos Sánchez sobre Pepe para mí si hay penalti.

Otra jugada polémica es la posible segunda amarilla de Ramos que para mí si que la hay y Sergio Ramos debió ser expulsado.
Esto ha sido todo y ahora voy a dar mi valoración personal:
El Real Madrid tiene que mejorar y varios jugadores que ha jugado no se merece vestir esa camiseta porque parece que quieren tirar la liga como el año pasado y ya esta bien.
Ancelotti no sabe todavía a lo que juega y ya es hora de que lo sepa, que ya llevamos mas de un mes de liga , hay que mejorar y mucho el juego porque el Sabado recuerdo que viene el derby y como no mejoremos nos caen 8.
Otra cosa es los cules que se quejen del arbitro cuando ellos merecieron perder en Sevilla y además merecieron empatar frente al Valencia.
Ayer Pique en Twitter mando una indirecta diciendo esto: "Viendo una película de humor por el Canal + Liga.. Siempre va bien a estas horas de la noche" ya no recuerda el señor Pique eso de que ellos mismo dijeron de que"equipo que habla de arbitro equipo pequeño es" ellos dijeron eso, tampoco se acuerda del robo de Stanford Bridge ni de lo del Sevilla y puedo estar así todo el día lo que me sorprende es que ¡Los ladrones se quejen de un posible robo!
Lo que esta claro es que el Madrid no mereció ganar pero sin embargo gano ¡SOBRE LA BOCINA!