sábado, 14 de septiembre de 2013

DIEGO LÓPEZ SALVA DOS PUNTOS.

Vaya partido y vaya mal partido del Real Madrid, madre mía que mal hemos jugado hoy y empatamos a dos en el madrigal en un partido malo muy malo para el Real Madrid.
El Madrid salía con: Diego, Carvajal, Pepe, Ramos, Nacho, Illarramendi, Modric, Isco, Bale, Cristiano y Benzema.
Un partido malo del Real Madrid y es para hacerlo olvidar, y gracias a Diego que nos salvo dos puntos, la primera pelota que salva Diego fue en el minuto 5 en una jugada con Trigueros.
Se vio a un Madrid muy espeso y en defensa... fatal el Villarreal entraba como Pedro por su casa en el área.
El Villarreal dominaba y dominaba el partido y tendría en el minuto 13 una ocasión en la que Diego saca dos manos increíbles si fuera Casillas... la prensa la pone todos los días.
Tantas ocasiones del Villarreal y al final le toco marcar en el minuto 20 marcaría Cani en donde un pase interior de Bruno deja solo a Trigueros el balón con un poco de fortuna va para Cani y hace el primero para el Villarreal.
De manera injusta todo hay que decirlo empataría el Madrid y ¡en el minuto 38 marcaría su primer gol como jugador del Real Madrid Gareth Bale!

Se llegaría al descanso con 1-1 y gracias porque las ocasiones que ha tenido el Villarreal... era para haberlas marcado.
En la segunda parte se vio a un mejor Real Madrid que en la primera pero aún sin su nivel que queremos la segunda parte parte empezaría con un disparo de Bale que se fue arriba.
En el 53 la que tuvo el Villarreal madre mía... solo Jaume Costa sin Diego López y solo con un defensor del Real Madrid bajo los palos mandó el balón fuera.
En el minuto 61 Ancelotti (Después le criticaré  y mucho) hizo dos cambios se fue Illarramendi entro Kedhira y se fue Gareth  Bale entró Di María.
En el minuto 63 de manera injusta pero el gol vale igual marcó el Madrid marcó Cristiano en una contra Cristiano arrancó le pasó a Benzema chutó atrapo Asenjo el rebote le fue a Cristiano y este hizo el 1-2.
Poco duró la alegría porque en el 69  marcó Giovanni el 2-2, Cani se metió como Pedro por su casa chutó paradón de Diego el rebote le fue a Giovanni la consigue tocar Diego pero el balón finalmente se mete para dentro hacía el 2-2.
En el 73 se fue Benzema (Para mí esta muerto) entro Morata.
En los minutos finales el Madrid fue superior muy levemente pero aún así siguieron las ocasiones para el Villarreal esta vez fue un chut de Cani y valla paradón de Diego dios mío para mí de momento la parada de la liga.
Así se llegó al final del partido 2-2  el Madrid se deja los primero tres puntos de la temporada aunque también se puede decir que el Madrid saca un "Puntazo" de el Madrigal.
Vamos con la polémica:
El Villarreal pidió penalti de Nacho pero para mí no es porque el balón le va primero a la pierna y no puede quitar la mano por lo tanto no es penalti, no había imagen...

Con 2-2 hay penalti claro sobre Di María que el árbitro no ve para nada en esta imagen se ve todo...

Esta ha sido la poca polémica que hubo vamos a hablar de algunas personas del Real Madrid.
El primero es Pepe que para mí ya no debería estar en el Madrid no solo por traidor sino porque ahora mismo no es defensa para el Madrid.
Ancelotti: Se equivoca poniendo el doble pivote Modric e Illarra, además tarda mucho en poner a Kedhira, y el Martes pondrá a Iker por la prensa porque así el tema estará mas tranquilo... esos entrenadores para mí no valen.
Benzema: Estamos ante "Kaká 2" un tío que no corre y que cada vez que toca el balón ralentiza el juego yo lo vendería en Invierno no es delantero para el Madrid.
Gareth Bale: Hay que darle tiempo y aún así metió un gol, este tío triunfara en el Madrid.
Sergio Ramos: Se atreve a pedir un aumento de sueldo cuando no da un palo al agua... para hacérselo mirar.

Esto ha sido todo en torno al Villarreal 2- 2 Real Madrid y gracias, porque hoy podríamos haber perdido, habrá que pasar página y pensar en el partido del Martes frente al Galatasaray que como la defensa este igual que hoy Drogba se hincha.
Conclusión de este 2-2 que el Madrid, salva dos puntos y gracias a Diego López pero vamos este partido es para hacérselo mirar a varios jugadores del Real Madrid.
2-2 y gracias DIEGO LÓPEZ SALVA DOS PUNTOS.