domingo, 1 de septiembre de 2013

BUEN RESULTADO, REGULAR JUEGO.

Nueve de nueva tenemos ya en este arranque de liga, pero no me quedo del todo contento con el juego que hizo hoy el equipo ante el Athletic.
El Real Madrid salió con: Diego López, Arbeloa, Ramos, Pepe, Marcelo, Modric, Kedhira, Di María, Isco, Cristiano, y Benzema.
El partido empezaba con un Athletic que llevaba el dominio del partido y ya en el minuto 5 hacia el primer lanzamiento a la portería de Diego.
En el minuto 16 primera oportunidad de peligro para el Madrid balón largo para el "Fideo" que intentó la vaselina sobre Herrerín pero este atrapó el balón.
En el minuto 22 falta en la que Cristiano suele crear peligro pero el balón se le fue a la barrera.
Un minuto antes del gol, estuvo a punto de marcar Ramos en un cabezazo pero se fue rozando el palo.
En el minuto 26 golazo de Isco pase de Benzema por arriba de la defensa se queda solo Isco ante Herrerin y marcó el primero para el Madrid.
En el minuto 28 primera amarilla para el Madrid la cometió Kedhira, justa amarilla.
En el minuto 37 la tuvo Modric pero enganchó el balón fatal y se le fue muy lejos de la portería de Herrerin.
En el minuto 41 estuvo a punto de marcar en propia meta Cristiano intento despejar en un corners, el balón se enveneno y a punto de marcar en propia meta.
Y en el 46 llegaría para mi el gol clave del partido, en una falta bien sacada por Di María remató Cristiano solo y hizo el segundo para el Madrid, primer gol de Cristiano en liga.
Y así se llegaría al descanso con un buen resultado pero no buen juego.
Primera jugada de peligro en la segunda parte y fue para el Madrid en una contra elaborada por Cristiano, se llevó a Gurpegui chutó y el balón se fue a corners tenía solo a Di María.
Dominaba el Athletic en la segunda parte y tuvo dos ocasiones de gol, pero las dos las detuvo bien Diego López.
En el minuto 68 estuvo a punto de marcar Cristiano de falta pero el paradón de Herrerín lo evitó.
En el 70 hizo el primer cambio Ancelotti se marchó Kedhira entró Casemiro.
En el minuto 72 sentenciaría de nuevo el partido Isco, otra asistencia de Benzema que se lada a Isco, y con una pizca de suerte hace el tercero para el Madrid.
En el 76 hacia el segundo cambio Ancelotti se fue Benzema entró Jese.
En el minuto 79 recortaría distancia el Athletic en un fallo de toda la defensa del Madrid remató solo Ibai e hizo el primero para el Athletic, imposible para Diego.
En el 86 hizo el ultimo cambio Carlo puso a Carvajal se fue Marcelo.
Así acabaría el partido con un Madrid espeso en mí opinión y con mucha pegada.
Vamos con la polémica:

Primera jugada polémica el Athletic pidió penalti por mano de Kedhira pero se ve que es fuera del área es mano pero no penalti.

Aquí pidieron penalti los jugadores del Bilbao que no se donde lo ven Ibai busca la rodilla de Ramos para chocar y tirarse para mí no hay penalti.
Los jugadores del Bilbao pidieron fuera de juego en el primer gol de Isco para mí en vivo no lo es pero sinceramente no hay ni una imagen.
Este ha sido todo el Real Madrid-Athletic la próxima semana no hay liga porque juega España y el Madrid se va invicto.
Una cosa que nos llamó la atención a todos es que no jugara Özil ¿se va? ¿castigo por el cabreo en el cambio en Granada? pues no lo se y en las próximas horas saldremos de dudas.
Este ha sido el Real Madrid 3- 1 Athletic con un BUEN RESULTADO PERO REGULAR JUEGO.