¡SIN BALE PERO CON CRISTIANO E ISCO!

Buen partido del Real Madrid que empezó de menos a mas.
El partido empezaba con la mala noticia de que Gareth Bale se retiraba del entrenamiento con molestias y no pudo jugar pero madridistas no os preocupéis que estará para el derbi el Sabado.
El Real Madrid salió con: Diego López, Carvajal, Pepe, Nacho, Arbeloa, Kedhira, Illarramendi, Di María, Cristiano Ronaldo, Isco y Benzema.
El partido empezó con un Madrid que tenía la posesión pero no ocasiones y en el minuto 5 en una perdida de Cristiano en la que puede haber falta marca el Getafe el 0-1.
El Madrid dominaba pero no con ocasiones y se palpaba la tensión en el Bernabéu.
En el minuto 19 llegó la tranquilidad para el madridismo una falta sacada por Di María el balón fue para Cristiano, Cristiano chutó y el rebote fue para Pepe que hizo el 1-1.
El Madrid dominaba y el Getafe encerradito atrás buscando una contra.
En el minuto 33 llegaba el gol 208 de Cristiano en el Madrid  el gol llegaba de penalti y hacía el 2-1.
En el minuto 36 a punto estuvo de meter el Getafe, tras un derechazo de Pedro León menos mal que la toco un defensor madridista.
En el minuto 40 estuvo a punto de marcar Benzema en un centro de Carvajal, Benzema remata muy flojo el balón casi entra llorando pero una mano de Moya salvó el 3-1.
La primera parte se acabó con 2-1 y con la lesión de Lafita el autor del gol del Getafe.
La segunda parte empezó con una ocasión clara para Benzema un pase de Di María largo fue para Benzema y a portería vacía sin angulo se le fue el balón fuera.
En el 55 una falta botada por Di María a punto estuvo de marcar se fue arriba por muy poco.
En el 59 marcó el mejor jugador Español del momento cogió el balón se internó en el área e hizo el 1-3 ¡Que grande eres Isco!
En el 72 a punto estuvo de marcar Benzema un centro de Isco y el francés a puerta vacía con la cabeza se le fue fuera.
En el minuto 76 Ancelotti hizo el primer cambio se fue Illarramendi entró Modric.
En el 77 otra ocasión clara para Benzema esta vez el que centró fue Carvajal y Benzema la mandó fuera solo contra Moya.
En el 78 un tiro de Cristiano con el interior se fue rozando el palo derecho.
En el minuto 79 segundo cambio en el Madrid se fue Benzema aplaudido por el Bernabéu entró Morata , que gran gesto de Arbeloa haciendo gestos al público de que aplaudieran al Francés ¡ARBELOA CAPITÁN!
En el minuto 83 tercer y último cambio en el Madrid se fue Isco entró Jesé.
En el minuto 85 expulsaron a Michel se la llevó Jesé y cuando se quedaba solo con el portero le zancadilleo anteriormente debería haber sido expulsado Pedro León por un manotazo a Isco.
Y en el 93 el GOLAZO de la jornada y quién sabe si de la temporada, centra el balón de Kedhira y de tacón marca el 4-1 ¡ES DIOS!
Así se acabó el partido vamos con la polémica.

Primera jugada polémica se ve claramente como hay mano es decir hay penalti.
Esta ha sido la única jugada polémica del partido y acertó el arbitro porque en lo demás no hay duda Pedr León tuvo que ser expulsado y la roja a Michel es justa.
El Madrid gana 4-1 al Getafe en una partido que fuimos de menos a mas el próximo partido es el Miércoles a las 22:00(Una hora menos en Canarias) contra el Elche a domicilio partido complicado.
Se lesiono Bale no podrá jugar el Miércoles pero estará para el derbi del Sabado.
El Madrid gana ¡SIN BALE PERO CON CRISTIANO E ISCO!