lunes, 5 de mayo de 2014

UN EMPATE QUE NO SABE TAN EMPATE.

Empató el Barça, perdió el Atlético de Madrid y empatamos nosotros. Hemos desaprovechado una gran oportunidad de meter presión al Atlético de Madrid, pero este empate pensándolo fríamente no es tan mal resultado, recortamos un punto al Atlético de Madrid y evitamos que el Barcelona dependa de sí mismo.
Una cosa importante era que el Barça llegue con opciones al último partido frente al Atlético para que así no tirará el partido, y con el empate nuestro de ayer lo hemos conseguido.
Lo único que cambia ahora es que antes necesitábamos un empate del Atlético y ahora necesitamos una derrota. Los madridistas deberíamos ver el lado positivo y ver que le hemos recortado un punto al Atlético.
Ayer, el partido del Madrid fue regular, en una primera parte mala del Madrid y una segunda más o menos buena y da la casualidad que en la primera parte estaba Illarramendi y en la segunda Di María, con esto quiero decir que Illarramendi... Lo veo verde para la final de la Champions. El partido de Dormunt lo dejó marcado.
El partido de Marcelo fue horroroso, me da a mí que Carlo pondrá a Coentrao en Lisboa y con razón.
Vamos con la crónica.
El Real Madrid salía con: Diego López, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Illarramendi, Xabi Alonso, Isco, Bale, Cristiano y Benzema.
El partido empezaba con un paradón de Diego Alves a Cristiano que se había plantado solo delante de Diego.
El partido sería una exhibición del guardameta.
En el 5 remataba Ramos con el pie pero la acabaría sacando el Valencia.
En los primeros compases del partido, el dominio sería del Madrid.
En el minuto 16 remataba al larguero de cabeza Parejo en un fallo defensivo del Real Madrid en defensa. El balón fue al larguero porque Diego la tocó, si esto lo hace otro portero sale en portada.
En el 26 volvió a aparecer Diego Alves, mandando a córner un chut potente de Cristiano.
En el córner otra más de Diego Alves que mandaba a córner un cabezazo de Cristiano.
El partido era para ir mínimo 2-0.
En el minuto 36 se le fue el balón a Alcácer por poco, hubiera sido una jugada de peligro.
En el 40 de nuevo Alves le gana la partido a Cristiano, esta vez en una contra que finalizó Cristiano con un chut cruzado pero Alves rozó con la yema de los dedos.
En el minuto 42 aparecía de nuevo Diego pero esta vez Diego López, haciendo un paradón al chut de Feghouli.
En el 43 se adelantaban los valencianistas en el Bernabéu, córner muy cerrado en el que Diego no sale, Varane se la come y Mathieu casi sobre la línea de gol hace el 0-1.
Con este jarro de agua fría se llegaba al descanso.
En el descanso Carlo hacía un cambio se marchaba un gris Illarramendi entraba Di María.
La segunda parte empezaba con un chut de Isco que atrapaba bien Diego Alves.
En el minuto 51, Diego López se hacía un paradón espectacular al remate de cabeza de Keita.
En el 52 Diego Alves volvía a aparecer, haciendo un paradón esta vez a Di María.
En el minuto 53 lo intentaba Isco pero su chut con rosca se le fue fuera rozando el palo.
En el 54 Diego Alves aparecía otra vez, y otra vez parando un chut a Cristiano.
En el minuto 58 marcaba el Madrid, falta que bota Di María, cabecea Cristiano y Ramos sobre la línea de gol hace el 1-1.
En el 64 se acababa la alegría para el Madrid, en un error defensivo de la defensa blanca en un centro raso de Feghouli que nadie despeja el balón le cae a Parejo y este raso abajo hizo el 1-2.
En el 66 de nuevo Diego Alves y de nuevo a Cristiano, brutal lo de Alves.
En el 71 Ancelotti hacía el segundo cambio se marchaba Isco, entraba Casemiro.
Mal partido de Isco ayer.
En el 76 volvía a aparecer Diego Alves y como no, haciendo una parada mágica a Cristiano.
En el minuto 83 se marchaba Benzema entraba Cristiano.
En el 84 el chut de Morata se iba arriba, Cristiano le echaba una bronca y con razón porque estaba solo.
Añadían cinco de descuento, el partido era épico.
En el minuto 92, marcaba el gol del empate Cristiano Ronaldo y quién sabe si por este gol seremos campeones de liga, el baló que la puso Di María y Cristiano de tacón muy a lo Ibrahimovic hacía el 2-2, este tacón quién sabe en un futuro, puede valer una liga.
Y en el 94 tuvimos la victoria en la cabeza de Cristiano, el remate del Portugués se fue fuera rozando el palo derecho de la portería de Diego Alves.
Así se acababa el partido.
Vamos con la polémica.
Enlace permanente de imagen incrustada

Esta acción ocurre con 0-1 en el marcador, se ve claro que la pelota da en la mano y la mano del jugador del Valencia aunque muchos quieran ver que está pegada al cuerpo no lo está, es penalti como una catedral, para variar ayer nos pitó Clos ¿Y que hizo Clos? Pues lo de siempre, perjudicar al Madrid, aquí habéis visto la prueba.
Esto ha sido todo del Real Madrid 2 - 2 Valencia.
El Madrid empató el partido in extremis y quién sabe que ese golazo de tacón de Cristiano puede dar la liga al Madrid, la liga esta al rojo vivo y hasta la última jornada parece que no se va a decidir nada. Si Cristiano no llega a meter ese gol la liga ayer hubiera estado en la mano del Barça porque hubieran dependido de ellos mismo, el gol de Cristiano es muy importante.
Del partido de ayer se puede sacar varias conclusiones: Marcelo tiene que ir al banco, el Madrid sin Modric pierde mucho e Illarramendi no está para jugar en Lisboa.
Real Madrid 2 - 2 Valencia... UN EMPATE QUE NO SABE TAN EMPATE.