jueves, 8 de mayo de 2014

ADIÓS LIGA, ADIÓS...

titulo foto

Adiós liga, hola Champions. Que manera más tonta de tirar una liga. Ayer empatamos 1-1 frente al Valladolid, pero eso no es lo que más me jode (Perdonen la expresión) lo que más me jode es la falta de actitud de algunos jugadores ayer en Pucela, ayer solo valía ganar y parece que el partido de ayer solo era un partido de pretemporada. El Real Madrid ganando todos los partidos que quedaban probablemente no era campeón, pero los jugadores no pueden tirar una liga de la manera que se tiró, hay que dejarse la vida en cada partido, porque el llevar esa camiseta es algo muy grande.
Los jugadores del Real Madrid se piensan que esto es como cualquier otro club, que tiras la liga pero no pasa nada ya que, está la Champions, pero no, en el Real Madrid no somos así, en el Real Madrid lo queremos ganar TODO ya que, somos el Rey del fútbol.
Para colmo, hemos dejado la liga en bandeja al Barça, si al Barça, un equipo en plena destrucción. Un equipo en el que hasta sus propios jugadores dijeron que la liga estaba imposible, con el empate del Madrid ayer les deja la liga en bandeja, si ganan los dos partidos que le quedan, serán los campeones.
Si hay algo positivo detrás de este empate, es que este empate nos permitirá descansar hasta el día 24 de Mayo, cosa que no podrá hacer el Atlético de Madrid. Pero vamos, que eso no me quita lo jodido que estoy por este empate.
Vamos con la crónica del partido en el que el Real Madrid perdió la liga.
El Real Madrid salía con: Casillas, Nacho, Pepe, Ramos, Coentrao, Xabi Alonso, Modric, Isco, Di María, Cristiano y Benzema.
El partido empezaba con un aviso del Valladolid por mediación de Javi Guerra.
En el minuto 8 saltaban las alarmas en el Madrid, Cristiano Ronaldo pedía el cambio, peligraba y mucho la final de Lisboa, pero gracias a Dios, solo es fatiga muscular y podrá estar el 24 de Mayo en uno de los partidos más importantes de la historia del Real Madrid.
Por Cristiano Ronaldo entraba Morata.
El control del partido no lo tenía nadie, el Madrid me desesperaba y creo que no soy el único.
En el 25 la tuvo el Madrid, cabeceo Morata y apareció Ramos para desviar el remate del canterano, jugada muy rara del Madrid.
Un Madrid sin jugar a nada...
Se adelantaba 0-1, en el minuto 35 con un golazo de falta directa de Sergio Ramos, el de Camas que está en racha, decidió tirar la falta e hizo el 0-1 del Madrid, gol dedicado para su hijo que nació antes de ayer, y para Cristiano.
En el minuto 45, lo volvió a intentar Ramos en un cabezazo pero esta vez se fue fuera, el de Camas está en un momento espectacular.
La primera parte acababa con una volea de Di María que paso cerca del larguero de Jaime.
Así se llegaba al descanso.
Una primera parte donde lo mejor del Real Madrid es el resultado ya que, su juego fue regular tirando para mal.
La segunda parte empezaba con el Valladolid achuchando la portería de Íker Casillas.
En el minuto 55, se fue muy desviado el chut de Benzema, la puso Nacho y el remate del Francés se fue desviado.
Por cierto, los delanteros del Madrid, tanto Morata como Benzema horrorosos, el primero debería de irse este mismo verano (Desde mi punto de vista).
En el 63 la tuvo el Valladolid, tras un error defensivo del Madrid brutal, profundizó Peña aunque acabó finalizando mal.
En el minuto 66, a punto estuvo de marcar de chilena Javi Guerra de chilena, la chilena se fue rozando el palo derecho de la portería de Íker Casillas.
En el minuto 73 movía ficha el Madrid, se marchaba Isco entraba Illarramendi.
Posible penalti a Benzema que luego lo veremos en la polémica.
En el minuto 77, el Madrid gastaba todos los cambios se marchaba Benzema entraba Marcelo.
En el minuto 85 se nos fue la liga, hasta el minuto 85 tuvimos opciones de ganar la liga, estas opciones se nos esfumaron gracias a un córner del Valladolid que remataba Ozorio haciendo inútil la estirada de Casillas, en este momento fue cuando dijimos adiós a la liga, Osorio despedía al Madrid de la liga y hacía el 1-1.
Para mí un gol parado, el supuesto mejor portero del mundo tiene que parar esa pelota.
En el 88 la tuvo el Valladolid en una contra de tres contra uno que desperdició Bergdich, la cortó Pepe.
El árbitro añadió cuatro minutos más.
En el 92 Di María parecía romperse, pero no, "El Fideo" podrá jugar en Lisboa.
El partido acabaría con un cabezazo fuera de Ramos.
Así acabó el partido.
Vamos con la polémica.
Enlace permanente de imagen incrustada

Penalti claro con 0-1 en el marcado, lo que hubiera supuesto el 0-2, pero claro el árbitro no lo vio, se ve claramente como Mitrovic traba la pierna de Benzema, penalti que el árbitro se comió, siempre hay cosas en contra del Madrid...
Esto ha sido todo del Real Valladolid 1 - 1 Real Madrid.
Ahora, tras haber perdido la liga, equipo y afición tenemos que estar centrado al 100% en el 24 de Mayo.
Ayer se tiró la liga tras una actitud mala de los jugadores, esperemos no tirar la Champions, y solo os pido que sudéis la camiseta, que ni ayer ni el Domingo lo hicisteis, en Lisboa os tenéis que dejar el alma no, lo siguiente.
Ayer en Valladolid se dijo...  ADIÓS LIGA, ADIÓS...