CLOS PREPARÓ EL EMPATE Y RAMOS LO REMATÓ

Regular partido del Real Madrid hoy en el Sadar, nos dejamos dos puntos que podían haber sido perfectamente 3.
Hemos a varios jugadores sin actitud con pequeñas exepciones como la de Xabi, Modric, Diego y Pepe estos tres para mí han sido los únicos que han estado a la altura.
De Ramos habló luego.
El Madrid salió con: Diego López , Carvajal , Pepe , Ramos , Marcelo , Xabi , Modric , Isco Bale , Cristiano y Benzema.
El partido empezaba con una ocasión clara de gol en el minuto 9 una jugada entre Isco y Cristiano, un taconazo de Isco deja solo a Cristiano contra Andrés Fernández pero el chut se fue fuera, ocasión inmejorable.
En el 15 metía el primero Osasuna por mediación de Oriol Riera, que remató un centro de Marc Bertrán, falló garrafal de la defensa del Madrid, Oriol Riera hacía el 1-0.
En el 17 penalti clamoroso que luego veremos de Arribas a Modric, de haberlo pitado hubiera sido la segunda de Arribas porque en el minuto 11 vio la primera.
En el minuto 23 Cristiano intentaba una vaselina a Andrés pero el balón se fue fuera.
El Madrid dominaba el partido a ratos.
En el minuto 30 veía la primera amarilla Sergio Ramos no por la falta sino por protestarle al árbitro.
En el 39 marcaba Osasuna, en un corner el remate de Damiá lo atrapó Diego pero el rchaze lo metía Oriol Riera, otro fallo defensivo del Madrid...
En el minuto 43 Ramos nos dejaba con 10 sacaba el brazo para frenar a Roberto Torres un fallo garrafal, porque la pelota no la tenía no Roberto, y no era una ocasión peligrosa. Roja justa.
En el minuto 45 metía un tremendo Golazo Isco el balón que lo recibe de Cristiano, y lo manda al fondo de las mallas imparable, Isco hacía el 2-1.
Así se llegaba al descanso.
La segunda parte empezaba con un Osasuna tocando y con un Real Madrid corriendo detrás de la pelota.
En el minuto 56 se iba Gareth Bale entraba Di María, nada de nada hoy de Bale en Pamplona.
En el 58 una "mini" ocasión para Cristiano se escoró demasiado y el chut se fue fuera rozando el palo.
En el 64 se hacía el segundo cambio se marchaba Modric entraba Nacho, no entiendo el cambio.
En el 69 perdonaba Osasuna los dos chuts de Roberto torres los atrapó Diego.
En el 79 se iba a la calle, Silva, justa una plancha clarisima a Cristiano.
En el saque de esa misma falta iba a llegar el 2-2 metía Pepe, que cabeceaba el centro de Xabi, Pepe hacía el 2-2.
En el 84 Carlo hacía el tercer cambio se marchaba Isco entraba Jesé.
Lo que quedaba el partido era ataques del Madrid que ninguno acababa en gol, o en ocasión peligrosa.
Así acabó el partido.
Vamos con la polémica.
Clos Gómez no pitó un
penalti de Arribas sobre Modric

Se ve como Arribas le derriba de haberlo pitado, hubiera sido la segunda amarilla... Vamos que fue determinante.
De la expulsión de Ramos, la primera habrá que oírle lo que le dice al árbitro y la segunda es, vamos que Ramos pierde los papeles.
La expulsión de Silva es clara tenía amarilla, y va con la plancha a por Cristiano justa expulsión.
Esto ha sido todo del Osasuna 2 - 2 Real Madrid.
Nos dejamos dos puntos en el Sadar y yo ahora sí voy a hablar de Ramos.
Lo que necesita Sergio Ramos es un par de partidos en el banquillo para que se le quite la boberia que tiene encima, porque el año que lleva, no es normal, y la gracia que hace es que luego va a pedir más dinero, tú no te lo mereces, porque ya esta bien de que la gente se crea más que el Real Madrid, cuando más que eso no hay nadie, espero que Carlo (Que hoy no estuvo para nada acertado en los cambios) tenga los cojones que tuvo Mou y ponga a Sergio en el banquillo.
Pepe y Ranos no estarán en Mestalla.
Esperemos que el Villarreal haga que la distancia con el Barcelona no sea de 5 puntos.
Lo de Clos es para hacérselo mirar es que veo el penalti de Arribas a Modric y no se como no lo pita si lo vio todo el mundo, el imbécil este siempre nos hace lo mismo...
Pues lo dicho Clos y Sergio Ramos nos dejamos... ¡DOS PUNTOS EN EL REYNO! eso sí ahora más que nunca...¡HALA MADRID!