domingo, 16 de marzo de 2014

OBJETIVO CUMPLIDO: LLEGAMOS AL CLÁSICO A CUATRO.

¡Objetivo cumplido! El objetivo de llegar a cuatro puntos al Clásico, se ha cumplido tras ganar en un mal partido de nuestro Real Madrid en La Rosaleda. Ayer se vio a un gris Real Madrid que sinceramente no mereció ganar, pero aún así ganó, y al final estos son los partidos que te dan la liga. En el partido de ayer ganamos a un Málaga que dio el 120% pero aún así se le ganó y sacamos unos importantísimos tres puntos.
El Madrid salía con: Diego López, Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo, Xabi, Modric, Isco, Bale, Cristiano y Benzema.
El partido empezaba con un posible penalti a Gareth Bale que luego veremos en la polémica.
En el minuto 8 lo intentaba Antunes pero su chut se fue alto.
En el 12 fue la primera de Caballero, Cristiano se perfiló pero su chut fue muy centrado.
El partido era un partido de ida y vuelta.
En el minuto 13 centraba Amrabat, y remateaba Santa Cruz pero su remate se fue alto.
En el minuto 23 marcaba el Madrid, marcaba un importantísimo gol Cristiano Ronaldo, la puso Bale este se la perfiló y chutó razo duro, donde Caballero no pudo hacer nada, Cristiano hacía el 0-1.
En el minuto 25 volvía a aparecer Caballero, Cristiano chutaba con la zurda y Caballero estuvo bien, era un chut muy cercano.
En el 30 saltaban las alarmas en el Bernabéu, Cristiano (Sin querer) le daba en el muslo a Benzema cuando Cristiano ya iba a chutar, el Francés no pudo seguir y es duda para el Clásico.
Se marchaba Benzema entraba Di María, no me gustó ese cambio...
Con este cambio Isco pasó a jugar de falso 9.
El partido era de continuos idas y vueltas, el espectador disfrutó de un gran partido.
En el 44 Caballero metía la pierna despejando un balón que puso Modric entre líneas.
En el minuto 45 el centró espectacular de Di María para Cristiano pero el remate de éste se fue desviado.
Así se llegó al descanso.
La segunda parte empezaba con la aparición de Diego López atrapando un remate de Samuel.
En el 51 la tuvo Isco, en una jugada, que digo jugada en un jugadón de Di María se va de dos jugadores se la pone de manera espectacular a Isco y éste solo contra Caballero la mandó fuera.
En el 53 chutaba Amrabat pero Diego estaba muy atento.
En el 61 pedía el Málaga una expulsión a Pepe por una dura entrada, luego lo veremos.
En el 63 se marchaba Isco (Ovacionado por La Rosaleda) entraba Jesé.
El Málaga achuchaba los madridistas sufríamos.
En el minuto 75 la tuvo Sergio Sánchez pero su volea se le fue arriba era una gran ocasión.
En el 80 Caballero salvaba la sentencia del Madrid, corrió el Madrid, Marcelo se la puso para Cristiano, éste chutó y Caballero atrapaba, fenomenal el Argentino.
El Madrid estaba embotellado en el área, a mí por lo menos los últimos minutos se me hicieron eternos.
En el minuto 87 la tuvo Santa Cruz pero su chut se fue fuera.
En el 88 aparecía de nuevo Caballero, el pase de Modric, para Jesé, pero Caballero estuvo una vez más espectacular.
En el minuto 89 Cristiano se volvía a encontra con Caballero se perfiló para su pierna derecha, chutó pero una vez más aparecía Caballero.
En el minuto 90 Carlo hacía el último cambio se marchaba Modric, entraba Illarramendi.
El árbitro añadió tres más...
El Málaga no pudo, lo intentó una y otra vez por alto pero por arriba todas eran del Madrid.
Así acabó el partido.
Vamos con la polémica.

El Madrid pidió penalti de Angueleri a Gareth Bale no se como el árbitro no lo pudo pitar, cuando ha sido el penalti más claro de la liga, en directo se ve que la pierna derecha de Angueleri choca con la rodilla de Bale. El penalti más claro de la liga no lo pitó ayer el árbitro.

Es roja, el Madrid debe de hacer algo con Pepe ya, porque estas entradas no las puede seguir haciendo, es verdad que es un balón dividido pero se debe controlar más.
 El Málaga pidió penalti de Carvajal que para mí lo hay pero es verdad que el jugador del Málaga exagera en la caída.
Esto ha sido todo del Málaga 0 - 1 Real Madrid.
El Madrid gana un partido que jugó mal pero que al fin y al cabo saca los tres puntos que es eso de lo que se trata.
Hemos cumplido el objetivo de llegar a más de un partido al Clásico, un Clásico que de ganar prácticamente tendríamos la liga ganada, ese partido hay que ganar sí o sí.
Hoy los madridistas estamos contento ya que el objetivo está cumplido... LLEGAMOS AL CLÁSICO A CUATRO.