Al Madrid le tocaba responder a las goleadas del Barça y Atlético, y valla si lo hizo goleada ante el Getafe en un partido que solo tuvo un color: El blanco.
Tenemos a un jugador, de Gran Canaria, llamado Jesé que luego hablaré sobre este chico, pero solo decir que a mí me tiene enamorado con su juego, es el futuro Cristiano.
Vamos con la crónica del partido.
El Madrid salía con: Diego López, Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo, Modric, Xabi Alonso,Di María, Bale, Jesé y Benzema.
El partido empezaba como iba a acabar con un dominio del Madrid.
En el minuto 5 ya se adelantaba el Madrid por un gol que coño digo gol, por un golazo de Jesé que tras perfilarse coloca la pelota en el palo largo como solo lo hacen los grandes, Jesé hacía el 0-1 para el Madrid.
En el minuto 7 el Galés Gareth Bale hacía un jugadón pero lo único que pudo forzar fue un córner.
El partido era muy del Madrid y parecía sinceramente un entrenamiento a puertas abiertas.
En el 21 Bale lo intentaba con un chut duro pero atrapaba Moyá en dos tiempos.
En el 22 Pepe salvaba al Madrid, tras un doble error de Ramos y de Pepe, el Portugués reaccionó a tiempo y le quitó la pelota a Colunga cuando ya estaba dispuesto a chutar.
En el minuto 27 caía el segundo del Madrid lo marcaba Benzema en una gran contra del Madrid, y el Francés controlaba el centro de Di María y chutaba de manera fenomenal y hacía el 0-2 para el Madrid.
En el 33 la tuvo el Madrid, la tuvo Bale, que tras una gran contra, Benzema asistió para Bale, pero este con todo su favor la envío fuera.
En el minuto 37 Modric veía la tarjeta amarilla, que le permite jugar con toda seguridad el derby del día 2 ya que no puede jugar contra el Elche.
Y así se llegó al descanso en una primera parte con un gran Real Madrid y un pésimo Getafe.
La segunda parte lo intentaba Di María pero atrapaba Moyá.
En el 52 a punto estuvo de marcar el Madrid a punto estuvo de marcar Jesé tras un rechace de Moyá, el Canario no llegó por poco.
En el 60 lo intentaba Benzema pero su chut se fue fuera, llevaba intención.
En el minuto 66 marcaba Luka Modric, marcaba tras un buen chut desde fuera del área que la colocaba donde nadie podía llegar, no llegaba ni Casillas y eso que este la puede desviar con la mirada... Modric marcaba su primer gol en liga con el Madrid.
En el 70 pedía penalti el Getafe por codazo de Ramos, luego lo comentaré.
En el minuto 74 se marchaba Benzema entraba Isco.
En el minuto 79 el Madrid realizaba su segundo cambio se marchaba Modric entraba Illarramendi.
Y en el 83 se marchaba Di María entraba Casemiro.
En el 90 a punto estuvo de caer el 0-4, chutaba Isco el balón tocaba en un defensa, y a punto estuvo de entrar en la portería de Moyá.
Así se acabó el partido.
Vamos con la polémica.
El Getafe pidió penalti por codazo de Ramos pero no se puede señalar penalti ya que los dos sueltan los brazos, y además no hay codazo.
Ramos hizo varias faltas de amarilla pero no le sacó ninguna el de Camas quería buscar llegar limpio al derby.
Esto ha sido todo del Getafe 0 - 3 Real Madrid.
Este Madrid gusta, y este Madrid si que es el Madrid de la Décima.
Y hay un jugador que me está conquistando y ese jugador se llama Jesé, y se apellida Rodríguez este tío sí a Del Bosque se le quita el resentimiento que tiene debería ir al Mundial por delante de Diego Costa o de Pedro, estamos ante un futuro balón de oro.
Ayer... TOCABA RESPONDER... ¡Y RESPONDIMOS!