¡Sábado perfecto! Que gran Sábado el que hemos vivido ayer. Nos salió todo redondo, ganamos nuestro partido y además con solvencia y para colmo el Barcelona pierde su partido, solo falta que pinche hoy el Atlético...
El Madrid jugó bien ayer en un partido en el que no se le exigió mucho esfuerzo.
Vamos con la crónica del partido.
El Madrid salía con: Diego López, Carvajal, Pepe, Varane, Arbeloa, Illarramendi, Xabi Alonso, Di María, Jesé, Bale y Benzema.
El partido empezaba con una buena ocasión de Benzema pero Manu Herrera respondió con una gran parada.
En el minuto 9 Di María intentaba un gol olímpico pero el balón se estrelló en la escuadra.
El Madrid dominaba pero el Elche estaba bien ordenado.
En el 22 Di María realizaba una buena acción individual pero el balón se le fue alto.
En el 29 lo intentaba Jesé pero el remate fue muy impreciso.
En el minuto 33 marcaba el Madrid, marcaba Illarramendi, en un córner en el que la defensa del Elche rechazó el balón e Illarramendi de primera con la ayuda del defensa hacía el 1-0.
En el 41 lo intentaba Benzema pero de nuevo aparecía Manu Herrera, no tenía su día el Francés.
Así se llegó al descanso.
La segunda parte empezaba con un susto del Elche pero menos mal que in extremis salvo Carvajal.
En el 58 se lo intentaba Bale en una jugada individual pero el balón se le fue alto.
En el minuto 66 de nuevo Bale pero esta vez de cabeza, pero se le fue fuera por poco.
En el 69 lo intentaba Coro pero el chut tocó en Varane,
En el minuto 71 metía "El de la Hernia" en el minuto 71 metía el que según algunos no sabe jugar al fútbol, en el minuto 71 metía el mejor gol de la liga Gareth Bale, como se preparó la pelota a la zurda desde unos veinticinco metros, el balón toca en el larguero y se mete para dentro, que golazo de Gareth Bale, Gareth Bale hacía el 2-0 ¿Donde están los que decían que no valía?
En el minuto 73 se marchaba Jesé entraba Isco, no tuvo su día el Canario...
En el minuto 80 metía Isco, en un gran pase de Benzema para Isco, y esté se la coloca por el palo del portero haciendo el 3-0.
En el 81 Carlo Ancelotti hacía dos cambios se marchaba Benzema entraba Morata y se marchaba Xabi Alonso entraba Casemiro.
En el 84 la tenía Morata, en un pase Isco le dejó solo y Morata solo frente al portero la mandó fuera.
En el 87 Ñíguez lo intentaba desde centro del campo pero no sorprendió a Diego López.
Y el partido acababa con una jugada del Madrid se la jugó Morata individual y no les salió la jugada, tenía a Bale solo.
Y así se acabó el partido.
Vamos con la polémica.
El Elche protestó que Benzema estaba en fuera de juego en la jugada que originó el córner, y tienen razón pero chico, haber defendido mejor el córner...
Esto ha sido todo del Real Madrid 3 - 0 Elche.
¿Que más se puede pedir de este Sábado? El Madrid se pone líder en solitario a la espera de lo que haga hoy el Atlético en el Sadar.
Ayer el Barcelona perdió 3-1 en Anoeta, y eso quiere decir que les sacamos tres puntos... ¡El mejor equipo del mundo está donde ese merece estar!