jueves, 25 de julio de 2013

¡TITO FLOREN NECESITAMOS UN DELANTERO CENTRO PRIMER AVISO!

Segundo partido de pretemporada primer empate y pudo haber sido una derrota. 2-2 quedamos en Gerland frente a un Lyon que sinceramente en la primera parte nos paso por encima. El Real Madrid no estaba ayer presente y espero que sea porque el Lyon lleva mas tiempo entrenando que nosotros porque si no tenemos un problema, porque ayer no jugamos al fútbol no estuvo Isco, Illarramendi, Özil... ayer los que dan fútbol no estuvieron. Lo que si me quedo claro ayer es que el Real Madrid necesita un delantero centro mas que Gareth Bale. Con estos delantero como Benzema y Morata en Champions no pasamos ni de Octavos. El año pasado se demostró que solo con los goles de Cristiano no nos vale para ganar la Décima.
Cambiando de tema el esquema táctico de Carlo Ancelotti no me gusto para nada ayer jugamos con un... 4-3-3 y también con un 4-3-2-1 cuando el Real Madrid en mí opinión con estos jugadores juega mejor al...4-2-3-1 como con Mourinho.
Ayer el partido lo empezamos perdiendo 2-0 e igualamos empatar la entrada de Modric ,  Kedhira y Morata (este ultimo marco el empate) dieron alas al equipo. Illarramendi se marcho tocado en el minuto 30 de la primera parte y por él entro Casemiro (marco el primer gol del Real Madrid) que para mi fue el mejor del Madrid.
Y por ultimo con el tema fútbol solo decir que si queremos llegar lejos esta temporada necesitamos ¡UN DELANTERO CENTRO!
Y para acabar quiero dar ánimos a las familias, amigos de los fallecidos en el accidente de tren del Alvia de Santiago de Compostela descanse en paz.