lunes, 1 de julio de 2013

¡NOS VENGAREMOS EN EL MUNDIAL!

Decepción humillación de Brasil a España, pero sigo estando orgulloso de ser Español. Vaya partido hicimos ayer, ayer España no jugó no se vio Xavi, no se vio Iniesta, AYER ESPAÑA NO ESTABA EN MARACANA, Seguramente porque España estaba muerta fisicamente ya que ellos jugaron el Miércoles y nosotros el Jueves y ademas con prórroga y penaltis.
No fue un gol ni dos sino 3 goles los que nos marcaron ayer los Brasileños.
Desde el minuto 2 ya nos iban ganando tras un gol de Fred. El partido fue muy de Brasil le pusieron mas intensidad que nosotros y por eso nos ganaron.
España no tuvo apenas ocasiones de gol en la primera sino una de Pedro que podía haber sido el empate y de haber marcado hubiera cambiado el guión del partido pero el balón que se colaba dentro de la portería de Brasil apareció una pierna de David Luiz que mando el balón a corner.

Y 4 minutos (en el min 44) nos marcaría Neymar y puso el 2-0.
Así se llegaría al descanso 2-0.
En la segunda parte Del Bosque cambió a Arbeloa y puso a Azpilicueta pero nada siguió siendo un festival de Brasil nada mas empezar la segunda parte para colmo nos marcarían el 3-0.
Luego el arbitro pitó un penalti para España.
Lo va a tirar Ramos y... para colmo lo falla. Yo me pregunte ¿porque no lo tira Torres,  Iniesta o Xavi?
Del Bosque hizo 2 cambios quito a Mata y Torres y  puso a Villa y Navas.
Pero ningún cambio valió para que España recortara distancia y así acabaría el partido y luego expulsaron a Pique.
Por cierto el árbitro muy mal., ¡ DE 26 FALTAS BRASIL O AMARILLAS!
Así acabaría el partido y Brasil es CAMPEÓN DE LA COPA CONFEDERACIONES.

BRASIL USTEDES SERÉIS LOS ACTUALES CAMPEONES DE LA COPA CONFEDERACIONES PERO NOSOTROS SOMOS LOS ACTUALES CAMPEONES DEL MUNDO.
EL AÑO QUE VIENE EN VUESTRO MUNDIAL HABRÁ VENGANZA.